Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Рейтинг 0

Развитие эректильной дисфункции

Написанно Solomonova, 30.7.2017, 16:58

Первоначально занятия Кегеля были предназначены исключительно для женщин (Арнольд Кегель – доктор-гинеколог, его занятия первоначально были предназначены для лечения женщин с недержанием мочи). Через некоторое время выяснилось, что благодаря их постоянному выполнению совершается укрепление тазового дна, ускоряется гемодинамика, крепче становятся мышечные сокращения и увеличивается удовлетворение от секса. Позже обнаружилось, что данные упражнения подходят и для мужиков: они способствуют восстановлению потенции и дают возможность предостеречь развитие эректильной дисфункции.

Прежде чем приступать к осуществлению занятий Кегеля для мужей, необходимо до мельчайших подробностей сориентироваться, для чего они нужны. Как установлено, пробуждение эрекции обуславливается не сжатием определенных мышц, а заполнением кровью кавернозных тел полового члена. Поэтому, подтянуть эректильную функцию способно повышение снабжения кровью всей тазовой области, чего можно достигнуть занятиями и поддержанием работы лобково-копчиковой мышцы.

Конкретно ритмические сжатия лобково-копчиковой мускулы приводят к оргазму, по этой причине систематические тренировки данной мускулы оказывают полезное влияние на всю половую сферу. Те мужья, которым удается по максимуму развить свои сексуальные мускулы, формируют тотальный контроль над монотонностью сокращений лобково-копчиковой мускулы, это дарует способность контролировать продолжительность интимного акта, отдаляя во времени эякуляцию при совершении полового акта. К этому же частое исполнение занятий Кегеля для представителей сильного пола ощутимо улучшает кровоснабжение предстательной железы, это позитивно сказывается не только лишь на длительности половых актов, но и на всем мужском здоровье целиком.

Для того чтобы осуществлять эти упражнения, не требуется идти в фитнес комплекс или применять какое-либо медоборудование. По большому счету, даже соблюдение цикличности не имеет особого смысла. Перед тем как стать делать занятия, можно ]]>купить дженерики в уфе]]>. А если не поможет, то надо осознать для себя, где именно располагается лобково-копчиковая мускула. Для этого нужно всего лишь задержать кратковременно струю во время мочеиспускания: именно сократившиеся при этом действии мускулы и нужно тренировать.

Для того чтобы начать занятия, займите комфортное положение и возьмитесь чередуясь сокращать и расслаблять лобково-копчиковую мускулу. Проделывать данное упражнение нужно по 11-20 раз дважды в сутки. Со временем количество сокращений можно поднять и до 40. Эту тренировку целесообразно систематически проводить в течение трех недель, после этого ее надо несколько осложнить. Как только лобково-копчиковая мышца уже будет порядочно натренированной, нужно при исполнении упражнения расслаблять ее не мгновенно, а через 4-9 секунды.

Менять эти занятия (обыкновенное и усложненное) можно каждые три недели. Видимых результатов возможно добиться уже через 7 недель. Это проявится достижением наиболее длительных окончаний и продлением половых актов. Благодаря упражнению Кегеля для мужей можно добиться продления интимных результатов в 3-7.



Комментарии

Для записи нет комментариев


 
« Предыдущая запись · Solomonova's Блог · Следующая запись »







Яндекс.Метрика