Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Рейтинг 0

Ночной микротест на потенцию.

Написанно Solomonova, 12.8.2017, 14:06

Упадок эректильной функции часто вызывается психологическими условиями, таковыми как стрессы, стычки, скандалы, трудности на службе. Однако, помимо экспансивных перегрузок, трудности с эректильной функцией имеют все шансы оказаться следствием тяжелых болезней различных органов и систем, ввиду этого при обращении больного к доктору с жалобой на осложнение эрекции проводится обследование, выборочный опрос, анализирование истории недомогания, назначаются лабораторные анализы и докторские освидетельствования.

Для начала врач производит измерение артериального давления и спрашивает, какие средства принимает пациент. В процессе разговора доктор расспрашивает о том, как действуют напряженные ситуации на сексуальную жизнь обратившегося, и какие в частности трудности у него появляются при осуществлении интимного акта.

Удалить психические первопричины упадка эректильной функции позволяет ночной микротест на потенцию. Обычно у мужчин половое возбуждение случается во время ночного релакса (4-7 эпизодов за ночь) под влиянием сексуальных сновидений. Ночной электротест на эректильную функцию проводится следующим способом: перед сном вокруг члена крепятся 3 пластиковых петли (основательность потенции трактуется исходя из того, какая из петель оказывается в конечном счете изорванной). В случае если неожиданная потенция по вечерам не появляется, то скорей всего, что первопричиной падения эректильной функции считается не перенапряжение, а наиболее нешуточная дефективность.

К причинам становления проблем с эректильной функцией считают расстройство гормонального фона, расстройство кровеносных сосудов, хроническое поражение миокарда, диабет и т.п. Для их выявления назначаются медицинские анализы мочи и крови, а еще назначаются технологии инструментальной диагностики.
Крайне действенным способом определения представляет собой сонография, при помощи которого меряется насыщенность кровотока в сексуальных органах.

Предварительно перед проведением сонографией больному совершают инъекцию препарата, который пробуждает кровоток, а спустя время обследуют, насколько он одинаково увеличился под воздействием препарата. Вместо инъекции препарата, увеличивающего кровоток, при данном исследовании разрешается ]]>купить виагру в новосибирске]]>, оказывающие близкое воздействие.

Помимо ночного вибротеста на эректильную функцию и УЗИ, прилагается аудит бульбокавернозного рефлекса, проводится биотезиометрия члена, кавернозография, артериография и т.п. Перед применением каждого средства исследования сексопатолог досконально рассказывает пациенту, как будет происходить проверка и зачем.



Комментарии

Для записи нет комментариев


 
« Предыдущая запись · Solomonova's Блог · Следующая запись »







Яндекс.Метрика