![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 8071 Город в котором работает компания:Москва Должность: директор Организация: прочее ![]() |
Край суд решение первой инстанции оставил в силе вопреки законодательству, судьи даже дело не изучали, Краснодарский край как всегда в своем репертуаре, олимпиада прошла а деньги все еще нужны. Получу мотивированное решение, выложу. Бывает. Я сейчас обжалую отказное определение арбитражного суда, по которому фонарик на крыше - элемент благоустройства улиц и никак не связан с предпринимательской деятельностью владельца ТС такси ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МОТОР-заказ такси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 4042 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Рязань Пользователь №: 5285 Город в котором работает компания:РФ Должность: владелец и директор Организация: прочее ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 1310 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 7068 Город в котором работает компания:Краснодар Должность: директор Организация: диспетчерская ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МОТОР-заказ такси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 4042 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Рязань Пользователь №: 5285 Город в котором работает компания:РФ Должность: владелец и директор Организация: прочее ![]() |
Вам денег все время мало даже если вы в них будете купаться. А вы не занимаетесь благотворительностью? Я занимаюсь ![]() ![]() На мой взгляд это не благотворительность , если бы вы детям помогали , то тогда можно говорить о благотворительности , а это сизисоф труд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 21:32 |