![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2016 Пользователь №: 10884 Город в котором работает компания:Череповец Должность: пассажир Организация: открываю диспетчерскую ![]() |
Привет всем! Меня зовут Сергей. я являюсь владельцем контактного (диспетчерского) центра Азимут
с 14 лет являюсь основателем этой фирмы... конечно дается все это тяжело((( но мне это все очень нравиться ![]() Надеюсь с дружимся ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2014 Пользователь №: 9505 Город в котором работает компания:Электросталь Должность: владелец и директор Организация: открываю таксопарк ![]() |
Добрый день всем!
Меня зовут Абрамов Владимир Александрович, 05.12.1985 года рождения. В юности любил кого-нибудь подвозить, но считал такси низкой профессией. Всегда мечтал заниматься перевозками, но раньше считал эту деятельность слишком опасной. И сейчас считаю опасной, но теперь я в ней ориентируюсь. К 2013 году решил развивать свою транспортную деятельность, и пошёл работать водителем такси на своём автомобиле. Ещё накануне решил работать полностью легально, но в то время наивно доверял всем представителям власти. В том же 2013-м меня положили на лопатки. Нахожусь в состоянии войны до сих пор, но лишь сейчас могу об этом говорить. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2016 Пользователь №: 11064 Город в котором работает компания:Санкт-Петербург Должность: владелец Организация: таксопарк ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, у нас с мужем маленький, но стабильный бизнес в сфере такси в Санкт-Петербурге. К сожалению, или к счастью, на мне весь бух.учет (сейчас учусь как раз), выбор налогообложения и документация, а заодно сайт, реклама и т.д.. Собственно , за информацией по налогообложению я сюда и пришла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 11444 Город в котором работает компания:СПб Должность: водитель Организация: таксопарк ![]() |
Привет всем! Евгений. Буду рад пообщаться!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 12:32 |