![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 6781 Город в котором работает компания:Санкт-Петербург Должность: ИТР Организация: таксопарк ![]() |
Есть должностная инструкция могу скинуть.
И мне скиньте , если не затруднит :ast062010@mail.ru |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6873 Город в котором работает компания:Тында Должность: владелец Организация: прочее ![]() |
Здраствуйте. Aleksoft можете скинуть должностную инструкцию старшего диспетчера, katushka1912@mail.ru, заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 92 Регистрация: 25.10.2010 Из: Пермь-Оса Пользователь №: 4765 Город в котором работает компания:Пермский край Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Я считаю, должность старшего диспетчера. должна прийти сама собой, под контролем руководителя.
И разработать ее должен он сам!!! Сообщение отредактировал osa - 30.3.2012, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 6543 Город в котором работает компания:Севастополь Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Буду благодарен если кинете мне 0507400000@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 6615 Город в котором работает компания:Пятигорск Должность: ИТР Организация: таксопарк ![]() |
Если тема еще актуальна - не сочтите за труд, буду весьма признателен - derways-ptg@ya.ru
PS Может кто-то получил инструкцию на почту - поделитесь пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2012 Пользователь №: 7208 Город в котором работает компания:Москва Должность: диспетчер Организация: диспетчерская ![]() |
Здраствуйте! У меня есть опыт работы ст.Диспетчера У меня 5 фирм диспетчерских служб в каждой фирме 1 ст.диспетчер и 2 диспетчера. Над этими 5 ст.диспетчерами 1 Бухгалтер. Есть план по выработке. При выполнении плана премия + чем больше сдали денег от сверх плана 20% каждому ст.диспетчеру + 20% Бухгалтеру. как-то так. Есть должностная инструкция могу скинуть. Буду признательна.tussja2007@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2012 Пользователь №: 7209 Город в котором работает компания:Липецк Должность: диспетчер Организация: открываю диспетчерскую ![]() |
Буду так же весьма признательна, поскольку сейчас получила задание от руководства составить таковую. Надеюсь поделитесь опытом... anna_venta@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 6018 Город в котором работает компания:Красноярск Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Если не трудно то скинте пожалуйста и мне на адрес ...olegatoros@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 7234 Город в котором работает компания:Красноярск Должность: диспетчер Организация: диспетчерская ![]() |
Скиньте пожалуйста и нам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7249 Город в котором работает компания:Тюмень Должность: директор Организация: таксопарк ![]() |
Добрый день, скиньте пжлса должностную инструкцию ст.диспетчера. Заранее спасибо dbubnov@kandara.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 12:47 |