![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 8631 Город в котором работает компания:Atyrau Должность: владелец и директор Организация: открываю диспетчерскую ![]() |
Доброго времени суток уважаемые,
Согласно ТК РК рабочая неделя должна составлять 40 часов, но в режиме "только открыл диспетчерскую" люди будут работать по 12 часов в смену, итого 60 часов...что делать в этом случае? оформлять как переработку? не очень бы хотелось. Простите если вы уже давно это обсудили, есть многое чего я не знаю из того, что вы уже забыли. На форуме по разному поиск пробовал, не нашел. |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2012 Из: Смоленская область Пользователь №: 7026 Город в котором работает компания:Смоленская область Должность: владелец Организация: таксопарк ![]() |
У меня работают, день, ночь, два дня дома. Смена 12 часов. Всех все устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2009 Из: г. Тирасполь Пользователь №: 3787 Город в котором работает компания:Тирасполь Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
У меня работают сутки через двое...
Пробовал сделать 12 часовой график - так диспетчера уговаривают так и оставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 195 Регистрация: 20.5.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 4410 Город в котором работает компания:Ульяновск Должность: директор Организация: таксопарк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 299 Регистрация: 15.10.2012 Из: Самара Пользователь №: 7478 Город в котором работает компания:Самара Должность: ИТР Организация: диспетчерская ![]() |
12 день 12 день 12 ночь 12 ночь 4 дня выходных, забудьте про суточный график,это не сторожа и не охранники.При большом объеме заказов за сутки умрут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 299 Регистрация: 15.10.2012 Из: Самара Пользователь №: 7478 Город в котором работает компания:Самара Должность: ИТР Организация: диспетчерская ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2012 Из: Смоленская область Пользователь №: 7026 Город в котором работает компания:Смоленская область Должность: владелец Организация: таксопарк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да как попробует вот при нашем графике мы по моему ТК не нарушаем ну по количеству часов во всяком случае а уж если взять водителей то не знаю как в СССр то соблюдался ТК тоже вроде сутками работали.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.10.2013 Пользователь №: 8631 Город в котором работает компания:Atyrau Должность: владелец и директор Организация: открываю диспетчерскую ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самый распространенный график. И самый устойчивый-есть время выйти в усиление свободным диспетчерам. Занялся Такси-забудь про "ТК РК"))) Я может и забуду, но он будет помнить. Затрудняюсь как трудовом договоре это представить, не хочется чтобы заведомо нарушение было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 23:46 |