![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 11207 Город в котором работает компания:Волгоград Должность: владелец и директор Организация: прочее ![]() |
Добрый Вечер подскажите какой ОКВЭД мне выбрать для автопарка в такси! Смысал работы будит такой у меня будит программа на компьютере в которую я буду регистрировать водителей желающих работать в такси после регистрации водители будут сами скачивать себе программы для работы в этом такси! я буду просто наблюдать в своей программе вышли они на работу или нет сколько они заработали денег и делать им выплаты переводя им деньги на ихние карты! как заказы я им предостовлять не буду они сами найдут себе заказы так работает это программ я не буду им раздавать заказы! какой для этого нужно оквэд для ип?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 969 Регистрация: 19.2.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 5224 Город в котором работает компания: Разные города. Должность: пассажир Организация: прочее ![]() |
А кокой смысал пиреводит деньги на ихние карты? Падключай их много больше и абещай им чуть задержать и всё оставь себе. Патом аткривай новый такси и бери новых и страрых человек такситов чуть им заплати и как их много статен всё аставь себе.
|
|
|
![]()
|
|
Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 549 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 10573 Город в котором работает компания:Энгельс Должность: директор Организация: прочее ![]() |
А кокой смысал пиреводит деньги на ихние карты? Падключай их много больше и абещай им чуть задержать и всё оставь себе. Патом аткривай новый такси и бери новых и страрых человек такситов чуть им заплати и как их много статен всё аставь себе. Не боитесь взрастить себе конкурента рассказав ему все принципы и тонкости Вашего бизнеса? |
|
|
![]()
|
|
![]() скайп taxigps1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 460 Регистрация: 29.3.2013 Из: Новочеркасск Пользователь №: 8096 Город в котором работает компания:Новочеркасск Должность: ИТР Организация: диспетчерская ![]() |
А кокой смысал пиреводит деньги на ихние карты? Падключай их много больше и абещай им чуть задержать и всё оставь себе. Патом аткривай новый такси и бери новых и страрых человек такситов чуть им заплати и как их много статен всё аставь себе. Не боитесь взрастить себе конкурента рассказав ему все принципы и тонкости Вашего бизнеса? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 7:44 |