![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провожающий солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1550 Регистрация: 11.10.2004 Из: г. Калининград Пользователь №: 11 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Поражает изобретательность всех советских таксистов, такую импровизированную полочку на "торпеде" (провлока в белом кембрике), помню с детства из отцовского "газона", присутствовала наверное во всех советских такси. "Очумелые ручки" просто "курят"!
-------------------- С Уважением Такси "Регата", славный город КЁНИГСБЕРГ.
]]>http://www.taxiregata.ru]]> |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 2967 Город в котором работает компания:Санкт-Петербург Должность: водитель Организация: прочее ![]() |
![]() Да уж. В гараже такое же стоит, только сиденья - диваны, ну и вместо счетчика - приемник ![]() У меня таких в гражданской модификации 2 шт. 57 г. и 61 г. И Т-шка одна 63-го, вот ей то такометр и ищется. Мой экземпляр - покрашен металиком, покрыт лаком, все как положено ![]() А вот как раз металлика то ему не положено ![]() А редуктора к нему нету? все равно же на полке стоит.... А полочки - ну да, популярный тюнинг тех лет. Еще было модно иметь на торпеде вентилятор "калуга" с открытой крыльчаткой, пальцы рубил на раз-два ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2009 Из: г.Кокчетав (Казахстан) Пользователь №: 3030 Город в котором работает компания:Кокшетау Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Господа!
Вопрос не совсем по бизнесу, но тематичен для форума, поэтому заранее прошу прощения если отвлёк. Я занимаюсь восстановлением автомобиля ГАЗ 21 "Т" - модификация для такси. Стоит задача сделать автомобиль в оригинале для музейно - выставочных целей. Машина - реальный таксомотор, списаный в 74 году, естественно таксометр, как и положено был сдан в таксопарк. Также в машине нехватает некоторых специфических таксишных признаков - раздельные передние сиденья, заменены стандартным сплошным диваном, нету ручки на средней правой стойке кузова, нет зеленого фонарика. Поскольку времени прошло немало - найти эти вещи стало проблемой, был бы благодарен за помощь в поиске вышеназванных вещей. Особо интересен таксометр и редуктор к нему Таксометр хотелось бы найти родной 21-й "ТА-49А" либо Т9-Д", но можно и 24-й "ТАМ-Л1", после некоторых переделок он также встает в родную таксишную торпеду. Вдруг кто-то обитает на территории старых таксопарков, и располагает подобными аппаратами, и старыми таксишными артефактами, я готов рассмотреть варианты покупки. Спасибо за внимание! у меня есть там -л1 но он без редуктора ваши варианты |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2009 Из: г.Кокчетав (Казахстан) Пользователь №: 3030 Город в котором работает компания:Кокшетау Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Господа!
Вопрос не совсем по бизнесу, но тематичен для форума, поэтому заранее прошу прощения если отвлёк. Я занимаюсь восстановлением автомобиля ГАЗ 21 "Т" - модификация для такси. Стоит задача сделать автомобиль в оригинале для музейно - выставочных целей. Машина - реальный таксомотор, списаный в 74 году, естественно таксометр, как и положено был сдан в таксопарк. Также в машине нехватает некоторых специфических таксишных признаков - раздельные передние сиденья, заменены стандартным сплошным диваном, нету ручки на средней правой стойке кузова, нет зеленого фонарика. Поскольку времени прошло немало - найти эти вещи стало проблемой, был бы благодарен за помощь в поиске вышеназванных вещей. Особо интересен таксометр и редуктор к нему Таксометр хотелось бы найти родной 21-й "ТА-49А" либо Т9-Д", но можно и 24-й "ТАМ-Л1", после некоторых переделок он также встает в родную таксишную торпеду. Вдруг кто-то обитает на территории старых таксопарков, и располагает подобными аппаратами, и старыми таксишными артефактами, я готов рассмотреть варианты покупки. Спасибо за внимание! у меня есть там -л1 но он без редуктора ваши варианты |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 2967 Город в котором работает компания:Санкт-Петербург Должность: водитель Организация: прочее ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3088 Город в котором работает компания:Санкт-Петербург Должность: владелец Организация: открываю таксопарк ![]() |
Господа! Вопрос не совсем по бизнесу, но тематичен для форума, поэтому заранее прошу прощения если отвлёк. Я занимаюсь восстановлением автомобиля ГАЗ 21 "Т" - модификация для такси. Стоит задача сделать автомобиль в оригинале для музейно - выставочных целей. Машина - реальный таксомотор, списаный в 74 году, естественно таксометр, как и положено был сдан в таксопарк. Также в машине нехватает некоторых специфических таксишных признаков - раздельные передние сиденья, заменены стандартным сплошным диваном, нету ручки на средней правой стойке кузова, нет зеленого фонарика. Поскольку времени прошло немало - найти эти вещи стало проблемой, был бы благодарен за помощь в поиске вышеназванных вещей. Особо интересен таксометр и редуктор к нему Таксометр хотелось бы найти родной 21-й "ТА-49А" либо Т9-Д", но можно и 24-й "ТАМ-Л1", после некоторых переделок он также встает в родную таксишную торпеду. Вдруг кто-то обитает на территории старых таксопарков, и располагает подобными аппаратами, и старыми таксишными артефактами, я готов рассмотреть варианты покупки. Спасибо за внимание! у меня есть ТАМ Л 1 если интересно звоните 89046429875 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Sagon ТАМ-Л1 найден.
Теперь очень нужны тросы и редуктор к нему! Сможет кто-нибудь помочь? И может есть у кого старая таксистская матерчатая фуражка шестиклинка? Так же не теряю надежду найти Т9-Д |
|
|
![]()
|
|
Господа, я нашел редуктор, теперь крайне необходимы тросики, уж этого добра в старых таксопарках должно быть немало, если поискать. Кто нибудь сможет помочь?
Ну и Т-9Д ещё ищется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 3629 Город в котором работает компания:Москва Должность: ИТР Организация: прочее ![]() |
Господа, я нашел редуктор, теперь крайне необходимы тросики, уж этого добра в старых таксопарках должно быть немало, если поискать. Кто нибудь сможет помочь? Ну и Т-9Д ещё ищется ![]() Здравствуйте! По поводу тросиков попробуйте посмотреть на сайте ]]>http://www.vektaxi.ru/]]> в разделе "Барахолка". С уважением, Алексей. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 3893 Город в котором работает компания:москва Должность: пассажир Организация: прочее ![]() |
Господа! Вопрос не совсем по бизнесу, но тематичен для форума, поэтому заранее прошу прощения если отвлёк. Я занимаюсь восстановлением автомобиля ГАЗ 21 "Т" - модификация для такси. Стоит задача сделать автомобиль в оригинале для музейно - выставочных целей. Машина - реальный таксомотор, списаный в 74 году, естественно таксометр, как и положено был сдан в таксопарк. Также в машине нехватает некоторых специфических таксишных признаков - раздельные передние сиденья, заменены стандартным сплошным диваном, нету ручки на средней правой стойке кузова, нет зеленого фонарика. Поскольку времени прошло немало - найти эти вещи стало проблемой, был бы благодарен за помощь в поиске вышеназванных вещей. Особо интересен таксометр и редуктор к нему Таксометр хотелось бы найти родной 21-й "ТА-49А" либо Т9-Д", но можно и 24-й "ТАМ-Л1", после некоторых переделок он также встает в родную таксишную торпеду. Вдруг кто-то обитает на территории старых таксопарков, и располагает подобными аппаратами, и старыми таксишными артефактами, я готов рассмотреть варианты покупки. Спасибо за внимание! У меня есть ТАМ-Л1 .... ПРОДАМ..... metallider@rambler.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 11:49 |