![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 13-й таксопарк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1708 Регистрация: 25.2.2008 Из: Працюємо в Україні Пользователь №: 1902 Город в котором работает компания:Київ, Одеса, Дніпро та інши міста України Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
в налоговой "настойчиво предлагают" за 16т.р. за штуку со всеми формальностями и установкой. Ничего себе цена... ![]() Они что, с камушками от "СвароФски"? Или я чего то недопонимаю? 16.000/24= 666 зелёных денег! ![]() ![]() У нас простейший таскиметер (точнее тарификатор) без функции печати чека где то до 130 баксов. А самый навороченый с принтером и всеми делами до 300. ... и то, попробуй заставь купить. Правда, есть лицензии, а с ними напряг и непонятки. -------------------- Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить – ни при каких обстоятельствах.
(Марк Твен) |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 334 Регистрация: 21.10.2007 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1714 Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Да именно такая цена, примерно ]]>везде]]> в интрнете
![]() Нефискальный, предыдущей версии значительно дешевле можно ]]>найти]]>. Сообщение отредактировал Fiver - 25.3.2008, 4:13 -------------------- "Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума". Антон Чехов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТК-Сатурн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 3165 Регистрация: 11.10.2004 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
У нас простейший таскиметер (точнее тарификатор) без функции печати чека где то до 130 баксов. В россии такой таксометр, без чека, стоит 1300 руб в розницу и 915 руб оптом, тоесть от 38 до 54 долл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 1605 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2852 Город в котором работает компания:РБ Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Вот уж действительно и до нас добрались. Наши доблесные городские законодатели закрутила нам гайки так, что аж с конца февраля отдышаться не можем. А придумали они вот что: во-первых- автомобили такси в обязательном порядке должны иметь: отличительный знак таксомоторов согласно ГОСТ 25869-90 (плафон короче ну или выносную лампу, расписывать не буду); во-вторых- государственный регистрационный знак на желтом поле, согласно ГОСТ 50577-93 (тип 1 "Б"); ну и в третьих (убедительная просьба представить как это будет выглядеть на автомобиле) - каждый автомобиль должен иметь надписи "таки", "Г.Владимир", номер телефона диспетчерской службы, наносимыми буквами и цыфрами на обеих боковых поверхностях транспортного средствасамоклеющейся пленкой или краской. Высота каждой буквы или цыфры должна составлять не менее 150 мм, ширина - не менее 100 мм. Но, как мне кажеться "желтые номера" это вообще не законно! У кого нибудь есть мнение на этот счет, если можно со ссылкой на законодательство. Очень буду благодарна за помощь. Самой пока искать некогда, так как три дня назад у меня была контрольная закупка, таксометров естественно нет, все три дня третируют в налоговой, штраф пока не выписали, борюсь как могу. Как только будут результаты обязательно выложу на форум! Помогите, плиз!!!! Желтые номера не так уж плохо - отсеиваются "бомбилы", соответсвенно меньше кокурентов. Минусов два - авто сразу выделяется (в такси одни лихачи и т.п.), постановление МВД и УФНС от декабря 2008 о сотрудничестве. Цветографическое обозначение по ГОСТу - от передних фар до задних и не менее 250 мм. в ширину. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 11:24 |