![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Насяльника, однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1081 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Саратов Пользователь №: 688 Город в котором работает компания:Саратов, Энгельс Должность: директор Организация: диспетчерская ![]() |
А может штрафы мелкие, раз не боятся? Понимаете, к можно и безумные штрафы установить, смысл не вэтом. Ну не понимают они. Там сейчас даже палача с топорм поставь и чтоб пальцы рубил НЕПОМОЖЕТ. Всегда найдется идиот, который скажет я просто так. Нечаяно. Это какая то психология извращенная. ![]() Вот и воспитываем. Дети ей богу. Нельзя но хочется. ![]() -------------------- "АЛЛО-такси" - тепло, быстро, безопасно.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1349 Регистрация: 13.9.2006 Из: Россия, Йошкар-Ола Пользователь №: 1271 Должность: директор Организация: диспетчерская ![]() |
немного не по теме: А на диспетчера не пробовали штраф накладывать за посторонних в диспетчерской? У нас за нахождение в диспетчерской без необходимости (сдача денег) Штраф платят и водитель и оба диспетчера на смене.
-------------------- Быть, а не казаться.
За ВДВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 180 Регистрация: 21.2.2005 Из: г.Тюмень Пользователь №: 171 Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
немного не по теме: А на диспетчера не пробовали штраф накладывать за посторонних в диспетчерской? У нас за нахождение в диспетчерской без необходимости (сдача денег) Штраф платят и водитель и оба диспетчера на смене. у нас в каждом договоре что у водителя , что у оператора прописанна сумма штрафа за нахождение в диспетчерской, плюс к камерам установленн электро замок с ключами. пару раз поймали оштрафовали обьявили по рации кого и за что наказали. помагает |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 304 Регистрация: 20.1.2005 Из: Приморский край Пользователь №: 132 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Никто так и не сказал подробного названия и марки...
-------------------- Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Насяльника, однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1081 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Саратов Пользователь №: 688 Город в котором работает компания:Саратов, Энгельс Должность: директор Организация: диспетчерская ![]() |
Никто так и не сказал подробного названия и марки... А вы и не спрашивали. Плата DVR SK2000FB изготовитель JMK (нечто пр-во Китай) можнео подключить 4 камеры - 1600 руб., камера Security camera 947C(совершенно непонятный производитель, Китай) -650 руб, блок питания для камеры 8 Вольт (можно просто батарейку Крона). Плата имеет слот PCI драйвера в комплекте и проигрователь у нее свой есть. Сюда добавте провода примерно 1500 руб., компьютер (у нас Celeron 1600/ видео 512Мб, но это некритично - плата несжимает видео) И все. -------------------- "АЛЛО-такси" - тепло, быстро, безопасно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1169 Регистрация: 15.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 24 Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
А вы и не спрашивали. Плата DVR SK2000FB изготовитель JMK Я как раз такой и пользуюсь. Программа - неплохая для своей цены, пишет и звук и видео. Только софт кривоватый малость. А так устраивает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 304 Регистрация: 20.1.2005 Из: Приморский край Пользователь №: 132 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Нашла недорогую плату видеозахвата DVD 2000 за 2500. Ваше мнение?
-------------------- Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 766 Регистрация: 10.12.2005 Из: Всеволожск(Ленинградская обл.) Пользователь №: 621 Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
В диспечерской стоит тоже китайский продукт, толко никаких проводов- камера с антенной и приемный блок рядом с ПК. Модель WS-309AS - 1400руб. В компьюторе TV-тюнер с захватом и винт на 250Ггб, программа позволяет записывать сигнал в 6-и форматах. Диска хватает на 300часов.
-------------------- Мы все одной крови- ты и я...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1169 Регистрация: 15.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 24 Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
В диспечерской стоит тоже китайский продукт, толко никаких проводов- камера с антенной и приемный блок рядом с ПК. Модель WS-309AS - 1400руб. В компьюторе TV-тюнер с захватом и винт на 250Ггб, программа позволяет записывать сигнал в 6-и форматах. Диска хватает на 300часов. Какую камеру ставить - вопрос не принципиальный. Можно проводную, можно беспроводную. А вот 300 часов маловато будет. Может слишком хорошее качество записи или маленький винт. Я хранятся данные за 30 дней. А на диск умещается 60-70 дней. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 766 Регистрация: 10.12.2005 Из: Всеволожск(Ленинградская обл.) Пользователь №: 621 Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Какую камеру ставить - вопрос не принципиальный. Можно проводную, можно беспроводную. А вот 300 часов маловато будет. Может слишком хорошее качество записи или маленький винт. Я хранятся данные за 30 дней. А на диск умещается 60-70 дней. Ну увеличить можно, например перевести запись из цветной в чернобелую... По большому счету тридцать дней не к чему- если что-то есть интересное оставляю отдельный кусок... и пишу только ночь . В принципе на работе и дома у меня интернет "безлимитка"- хочу сделать что бы можно было проводить контроль из дома в реальном времени. -------------------- Мы все одной крови- ты и я...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 12:34 |