![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 7897 Город в котором работает компания:Лесосибирск Должность: директор Организация: таксопарк ![]() |
Скиньте пожалуйста должностную инструкцию ст. диспетчера!буду очень благодарен! bartashevich.igor@mail.ru
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 8305 Город в котором работает компания:москва Должность: владелец и директор Организация: прочее ![]() |
Скиньте пожалуйста должностную инструкцию ст. диспетчера. Огромное спасибо!! seny-8@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 8320 Город в котором работает компания:Санкт-Петербург Должность: диспетчер Организация: диспетчерская ![]() |
Товарищи! Помогите, кто чем может! Кому-нибудь скинули эту замечательную должностную инструкцию? Поделитесь,люди добрые!
eevochka82@mail.ru Заранее огромнейшее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 8768 Город в котором работает компания:Киев Должность: владелец и директор Организация: открываю диспетчерскую ![]() |
Коллеги, доброго времени суток!
Прошу, если Вас не затруднит, скинуть на адрес эл.почты kasperborja@mail.ru должностную инструкцию ст.диспетчера и диспетчера. Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2012 Из: Смоленская область Пользователь №: 7026 Город в котором работает компания:Смоленская область Должность: владелец Организация: таксопарк ![]() |
Если есть возможность, скиньте. Адрес: ser508@yandex.ru
Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2014 Пользователь №: 9074 Город в котором работает компания:Riga Должность: директор Организация: таксопарк ![]() |
Добрый день!
Коллеги, если еще у кого остался список, пришлите мне тоже: taxitours@inbox.lv Спасибо, удачного дня! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2014 Пользователь №: 9113 Город в котором работает компания:Миргород Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Здраствуйте! У меня есть опыт работы ст.Диспетчера У меня 5 фирм диспетчерских служб в каждой фирме 1 ст.диспетчер и 2 диспетчера. Над этими 5 ст.диспетчерами 1 Бухгалтер. Есть план по выработке. При выполнении плана премия + чем больше сдали денег от сверх плана 20% каждому ст.диспетчеру + 20% Бухгалтеру. как-то так. Есть должностная инструкция могу скинуть. Здравствуйте, скиньте и мне пожалуйста и мне Florita5@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2017 Пользователь №: 11268 Город в котором работает компания:Нальчик Должность: диспетчер Организация: прочее ![]() |
Здраствуйте! У меня есть опыт работы ст.Диспетчера У меня 5 фирм диспетчерских служб в каждой фирме 1 ст.диспетчер и 2 диспетчера. Над этими 5 ст.диспетчерами 1 Бухгалтер. Есть план по выработке. При выполнении плана премия + чем больше сдали денег от сверх плана 20% каждому ст.диспетчеру + 20% Бухгалтеру. как-то так. Есть должностная инструкция могу скинуть. Добрый день! Поделитесь тогда пожалуйста своим опытом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 8:26 |