![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 3.12.2005 Из: Самара Пользователь №: 601 Должность: владелец Организация: таксопарк ![]() |
у нас стоят таксометры без ККМ, отлично и наглядно переводят км. и минуты простоя в рубли. цена 1300 рублей. ломаться там нечему, настолько простой прибор, хотя даже программируется.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() зашел на чашку чая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 3517 Регистрация: 26.1.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 753 Город в котором работает компания:Неизвестно Должность: водитель Организация: прочее ![]() |
Цитата(AleksandrS @ Oct 12 2006, 09:57 PM) у нас стоят таксометры без ККМ, отлично и наглядно переводят км. и минуты простоя в рубли. цена 1300 рублей. ломаться там нечему, настолько простой прибор, хотя даже программируется. Это у кого в Самаре обычные счетчики стоят? -------------------- Нет безвыходных ситуаций. Есть неприятные решения.
Все пройдет. И это тоже пройдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Провожающий солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1550 Регистрация: 11.10.2004 Из: г. Калининград Пользователь №: 11 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Цитата(Барсов @ Oct 12 2006, 08:00 PM) как название этого чудо-прибора? а слышали, что с нового года объектам малого предпринимательства отменят ккм, но только тем, кто на "вменёнке". -------------------- С Уважением Такси "Регата", славный город КЁНИГСБЕРГ.
]]>http://www.taxiregata.ru]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ТК-Сатурн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 2673 Регистрация: 4.7.2005 Из: г. Орел Пользователь №: 320 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Цитата(taxiregata @ Oct 13 2006, 05:11 PM) а слышали, что с нового года объектам малого предпринимательства отменят ккм, но только тем, кто на "вменёнке". Подробнее чуть, если можно. -------------------- «Всегда есть риск, что осенившую вас гениальную мысль ещё раньше высказал какой-то идиот.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Провожающий солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1550 Регистрация: 11.10.2004 Из: г. Калининград Пользователь №: 11 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Цитата(Вояжик @ Oct 13 2006, 10:32 PM) Подробностей не знаю, но если так произойдёт, то я начну хоть немного уважать нашу власть. Давайте все вместе займёмся "поиском" информации, может кому-то повезёт нас всех осчастливить. -------------------- С Уважением Такси "Регата", славный город КЁНИГСБЕРГ.
|
|
![]()
|
|
Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 134 Регистрация: 10.10.2006 Из: Алтайский край, г. Барнаул Пользователь №: 1305 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Цитата(AleksandrS @ Oct 12 2006, 11:57 PM) у нас стоят таксометры без ККМ, отлично и наглядно переводят км. и минуты простоя в рубли. цена 1300 рублей. ломаться там нечему, настолько простой прибор, хотя даже программируется. Это уже интересней, Геолайт предложил по 3700, но к тем можно ККМ подключать. Александр, можно как-нибудь узнать про приборы за 1300, как называются, где купить, обслуживать и т.д.? По поводу ККМ и такси. В г. Барнауле в этом году налоговая проирала арбитраж по поводу установки ККМ в такси, с другой стороны разработанных бланков строгой отчетности нет, можно конечно набрать каких-нибудь но это не спасение. В принципе, на вмененке в малом бизнесе налоговой не интересны обороты, а по сути дела каждый водитель - это ИПБОЮЛ, платит 900 р в месяц вмененку и ок. Остается вопрос по взаимоотношениям, водитель-клиент, у клиента должно что-то оставаться, мое личное мнение, что напечатают билеты для такси. Это самый простой способ как-то решить проблему. Сообщение отредактировал Ivikt - 14.10.2006, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 3.12.2005 Из: Самара Пользователь №: 601 Должность: владелец Организация: таксопарк ![]() |
это таксометр не для МНС, это просто для удобства водителей и клиентов.
Если интересуетесь, пришлите мне письмо - я отвечу. это наша местная разработка. мой мейл pushking@list.ru можем поставить партию. Подключаются к инжекторным машинам, к карбюраторным нужен переходник. Сейчас оснащаем еще 2 такси в Самаре. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() зашел на чашку чая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 3517 Регистрация: 26.1.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 753 Город в котором работает компания:Неизвестно Должность: водитель Организация: прочее ![]() |
Цитата(AleksandrS @ Oct 20 2006, 12:21 PM) Только ставите... Тогда понятно. Просто раньше не замечал. -------------------- Нет безвыходных ситуаций. Есть неприятные решения.
Все пройдет. И это тоже пройдет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(taxiregata @ Oct 14 2006, 08:17 AM) Подробностей не знаю, но если так произойдёт, то я начну хоть немного уважать нашу власть. Давайте все вместе займёмся "поиском" информации, может кому-то повезёт нас всех осчастливить. ]]>http://www.aif.ru/online/aif/1355/68_02?comment]]> -------------------- С Уважением Такси "Регата", славный город КЁНИГСБЕРГ.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 1:32 |