IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить на темуЗапустить новую тему
> Шкода Октавия А5 и таксометр, Подключение таксометров к Шкоде Октавия А5.
TAutomatic
сообщение 27.11.2011, 18:17
Сообщение #1


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 161
Регистрация: 27.5.2011
Из: Николаев
Пользователь №: 5676
Город в котором работает компания:Николаев
Должность: пассажир
Организация: прочее



В такси достаточно много используются автомобилей этой марки. Если подключение таксометров к предшествующей моделе Шкода Тур не вызывала проблем, со Шкодой А5 не все так просто. У нас есть красивое решение без вандальных действий с электропроводкой автомобиля. С помощью специального преобразователя получается сигнал размахом +12В с частотой, пропорциональной скорости движения авто. ]]>Преобразователь для Шкоды Октавия А5]]>
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
VBM
сообщение 20.1.2012, 7:25
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 20.1.2012
Пользователь №: 6524
Город в котором работает компания:Владимир
Должность: ИТР
Организация: прочее



Цитата(TAutomatic @ 27.11.2011, 19:17) *
В такси достаточно много используются автомобилей этой марки. Если подключение таксометров к предшествующей моделе Шкода Тур не вызывала проблем, со Шкодой А5 не все так просто. У нас есть красивое решение без вандальных действий с электропроводкой автомобиля. С помощью специального преобразователя получается сигнал размахом +12В с частотой, пропорциональной скорости движения авто. ]]>Преобразователь для Шкоды Октавия А5]]>



Где же все-таки можно посмотреть рабочую схему подключения по Шкоде и т.п?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
TAutomatic
сообщение 23.1.2012, 13:28
Сообщение #3


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 161
Регистрация: 27.5.2011
Из: Николаев
Пользователь №: 5676
Город в котором работает компания:Николаев
Должность: пассажир
Организация: прочее



Цитата(VBM @ 20.1.2012, 6:25) *
Где же все-таки можно посмотреть рабочую схему подключения по Шкоде и т.п?


Схемы подключения не требуется. Устройство выполнено в корпусе коннектора OBDII и вставляется в гнездо диагностики. Из коннектора выходят 3 провода: масса, +12В и импульсный выход. Все, что нужно для подключения таксометра. Устройство готово к работе через 1 секунду после включения зажигания.


Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
TAutomatic
сообщение 23.1.2012, 15:38
Сообщение #4


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 161
Регистрация: 27.5.2011
Из: Николаев
Пользователь №: 5676
Город в котором работает компания:Николаев
Должность: пассажир
Организация: прочее



Еще одно уточнение. Только для Шкоды Октавии А5 в старом кузове...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Шура
сообщение 15.11.2012, 13:44
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 15.11.2012
Пользователь №: 7591
Город в котором работает компания:Иваново
Должность: водитель
Организация: прочее



Если бы было все так просто.... заказали преобразователь для Гелиоса, привезли....Подключили..Не работает..Помогите кто нибудь решить эту проблему?!!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Шура
сообщение 15.11.2012, 13:55
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 15.11.2012
Пользователь №: 7591
Город в котором работает компания:Иваново
Должность: водитель
Организация: прочее



Цитата(TAutomatic @ 23.1.2012, 16:38) *
Еще одно уточнение. Только для Шкоды Октавии А5 в старом кузове...


Скажите, пожалуйста, а что делать обладателю новой Шкоды А5?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ShuriK_37
сообщение 15.11.2012, 13:57
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 15.11.2012
Пользователь №: 7592
Город в котором работает компания:Bdfyjdj
Должность: владелец
Организация: прочее



Здравствуйте! Подключаем таксометр Гелиос-005К к Шкода Октавиа А5. Заказали в INCOTEX адаптер CAN, нашли диагностический разъем. Подключили как было написано в инструкции по применению АДАПТЕРА CAN, но километраж не считает! В чем может быть проблема???
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ShuriK_37
сообщение 15.11.2012, 15:18
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 15.11.2012
Пользователь №: 7592
Город в котором работает компания:Bdfyjdj
Должность: владелец
Организация: прочее



Skoda Octavia A5, 2012 г. выпуска.
Тех.поддержка Incotex-а толком не помогла!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Шура
сообщение 15.11.2012, 15:49
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 15.11.2012
Пользователь №: 7591
Город в котором работает компания:Иваново
Должность: водитель
Организация: прочее



Цитата(ShuriK_37 @ 15.11.2012, 16:18) *
Skoda Octavia A5, 2012 г. выпуска.
Тех.поддержка Incotex-а толком не помогла!


]]>http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=13355]]> почитайте тут...Я в шоке был...
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Шура
сообщение 16.11.2012, 13:18
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 15.11.2012
Пользователь №: 7591
Город в котором работает компания:Иваново
Должность: водитель
Организация: прочее



[quote name='ShuriK_37' date='15.11.2012, 16:18' post='84040']
Skoda Octavia A5, 2012 г. выпуска.
Тех.поддержка Incotex-а толком не помогла!
[/quo
Вот тут еще гляньте........http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3328&postdays=0&postorder=asc&start=100
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Яндекс.Метрика Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 14:16