IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
> Свободно распространяемый таксометр для навигаторов, Таксометр для GPS навигаторов
kondrat120678
сообщение 10.5.2012, 12:36
Сообщение #1


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 188
Регистрация: 23.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6168
Город в котором работает компания:Киев
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Уважаемые коллеги! Вот наш Opensource проект и достиг уровня, когда свободно распространяемый программный таксометр можно представить публике.
Проект полностью бесплатен, поэтому ознакомиться и воспользоваться нашими трудами может любой желающий.
Скачать архив с программным таксометром, а также подробное описание его настройки и использования можно по ссылке:
]]>Программный таксометр]]>
По сути, таксометр является законченным терминалом водителя, а использовать в своей работе его может как отдельно взятый таксист, так и таксомоторная компания. Интеграция таксометра с диспетчерским ПО реализована на основе ПО "Такси - Диспетчер".
Свои отзывы, пожелания и критику можете оставлять в этой теме. Будем очень рады принять к сведению и по возможности ответить Вам.
Однако просим заметить, что поскольку продукт бесплатен, все категорические требования типа "Сделайте в программе так, или эдак" будут попросту игнорироваться.
Обращаем Ваше внимание, что данный таксометр предназначен для использования на устройствах WinCE 5.0/6.0.
Поддержка устройств на платформе Android ожидается в ближайшем будущем.
Перед тем, как задать вопрос в теме, будьте добры, внимательно прочитайте описание таксометра в архиве. На подавляющее большинство вопросов ответ там уже дан.

Сообщение отредактировал kondrat120678 - 10.5.2012, 12:42


--------------------

С Уважением, Олег
тел: +380681246546
Skype: kondrat1206
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
rape
сообщение 15.5.2012, 11:58
Сообщение #2


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 100
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 3134
Город в котором работает компания:Казань
Должность: ИТР
Организация: прочее



Где можно посмотреть исходный код и описание протокола обмена для данного клиента?

Сообщение отредактировал rape - 15.5.2012, 11:58


--------------------
Среда обитания ]]>http://www.contact-centr.ru]]>
Оборудование Voip ]]>http://shop.contact-centr.ru/]]>
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
kondrat120678
сообщение 15.5.2012, 12:26
Сообщение #3


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 188
Регистрация: 23.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6168
Город в котором работает компания:Киев
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



К сожалению, протокол обмена и исходные коды мы не распространяем.........
Действительно, В первом сообщении, термин "Opensource" немного не корректным будет, читайте как "Свободно распространяемое ПО"


--------------------

С Уважением, Олег
тел: +380681246546
Skype: kondrat1206
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
sae
сообщение 15.5.2012, 13:31
Сообщение #4


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 128
Регистрация: 19.5.2010
Пользователь №: 4407
Город в котором работает компания:Penza
Должность: ИТР
Организация: прочее



Можно ли использовать данный таксометр БЕЗ обязательного подключения к серверу с Такси - Диспетчер ?
Например, принимать заказы по рации, а для расчета цены использовать этот таксометр ?


--------------------
Разработчик О-ТАКСИ. 7(8412) 999 911 (9:30-18:30 мск рд)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
kondrat120678
сообщение 15.5.2012, 13:43
Сообщение #5


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 188
Регистрация: 23.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6168
Город в котором работает компания:Киев
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата
Можно ли использовать данный таксометр БЕЗ обязательного подключения к серверу с Такси - Диспетчер ?
Например, принимать заказы по рации, а для расчета цены использовать этот таксометр ?

Конечно можно! В описании все доступно расписано.........


--------------------

С Уважением, Олег
тел: +380681246546
Skype: kondrat1206
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ТАКСИ НИКА
сообщение 15.5.2012, 14:58
Сообщение #6


Постоянный участник
**

Группа: Постоянный участник
Сообщений: 39
Регистрация: 8.5.2012
Пользователь №: 7024
Город в котором работает компания:Новороссийск
Должность: пассажир
Организация: прочее



Если не ошибаюсь- это не первая и не единственная прога таксометр за несколько лет попадавшиеся в инете. В чем сила именно вашей?

Сообщение отредактировал ТАКСИ НИКА - 15.5.2012, 14:58
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
kondrat120678
сообщение 15.5.2012, 17:47
Сообщение #7


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 188
Регистрация: 23.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6168
Город в котором работает компания:Киев
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата
Если не ошибаюсь- это не первая и не единственная прога таксометр за несколько лет попадавшиеся в инете. В чем сила именно вашей?

Сила в гибкости настройки тарифов и в бесплатности продукта...........А вообще, если бы Вы удосужились прочитать описание, уважаемый "Ника", то такого рода вопроса у Вас бы не возникло..........


--------------------

С Уважением, Олег
тел: +380681246546
Skype: kondrat1206
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ЕСТ
сообщение 15.5.2012, 20:46
Сообщение #8


Специалист по всем вопросам
****

Группа: Почётный участник
Сообщений: 316
Регистрация: 28.6.2008
Из: Омск
Пользователь №: 2262
Город в котором работает компания:Омск
Должность: владелец и директор
Организация: прочее



Цитата(sae @ 15.5.2012, 17:31) *
Можно ли использовать данный таксометр БЕЗ обязательного подключения к серверу с Такси - Диспетчер ?
Например, принимать заказы по рации, а для расчета цены использовать этот таксометр ?


]]>http://4pda.ru/2012/05/14/61134/]]>
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DrHomer
сообщение 16.5.2012, 11:44
Сообщение #9


Постоянный участник
**

Группа: Постоянный участник
Сообщений: 16
Регистрация: 22.4.2012
Пользователь №: 6976
Город в котором работает компания:Краснодар
Должность: ИТР
Организация: таксопарк



неплохо, но вот попробовал создать одну зону (небольшую), а тариф не переключается автоматически, постоянно в зоне за городом... sad.gif в чем может быть проблема?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
kondrat120678
сообщение 16.5.2012, 12:03
Сообщение #10


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 188
Регистрация: 23.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6168
Город в котором работает компания:Киев
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата
неплохо, но вот попробовал создать одну зону (небольшую), а тариф не переключается автоматически, постоянно в зоне за городом... sad.gif в чем может быть проблема?

Порядок создания файлов зон подробно рассмотрен в описании. Если Вы уверены, что правильно создали файл зоны, то причина может быть в банальном отсутствии сигнала GPS на Вашем приборе.
Подскажите пожалуйста, индикатор "SAT" в таксометре отображается каким цветом?
Если желтым - то вынесите прибор на улицу и дождитесь Фиксации своего местоположения......
Ну а проверить определение зоны Вы можете включив режим "Эмуляция". Укажите там координату точки внутри полигона Вашей зоны и посмотрите, определит ли таксометр Вашу зону.


--------------------

С Уважением, Олег
тел: +380681246546
Skype: kondrat1206
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Яндекс.Метрика Текстовая версия Сейчас: 17.10.2017, 18:04