IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить на темуЗапустить новую тему
> Магнитные бури
argentum99993
сообщение 16.2.2014, 20:15
Сообщение #1


Аксакал
*****

Группа: Клуб "Таксопарк"
Сообщений: 1194
Регистрация: 9.11.2009
Из: г. Тирасполь
Пользователь №: 3787
Город в котором работает компания:Тирасполь
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Хотелось бы послушать пользователей и разработчиков по поводу влияния магнитных бурь на показания таксометра на андроиде.


Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
argentum99993
сообщение 17.2.2014, 8:05
Сообщение #2


Аксакал
*****

Группа: Клуб "Таксопарк"
Сообщений: 1194
Регистрация: 9.11.2009
Из: г. Тирасполь
Пользователь №: 3787
Город в котором работает компания:Тирасполь
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Ни у кого не было проблем с тем что во время магнитной бури стоимость проезда увеличивается из за того что GPS координиты положения машины скачут по карте?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
клип
сообщение 17.2.2014, 12:41
Сообщение #3


Аксакал
*****

Группа: Руководитель
Сообщений: 1605
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 2852
Город в котором работает компания:РБ
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата(argentum99993 @ 17.2.2014, 11:05) *
Ни у кого не было проблем с тем что во время магнитной бури стоимость проезда увеличивается из за того что GPS координиты положения машины скачут по карте?


Это происки пентагона... biggrin.gif
"...А расколоть его поможет.." ГЛОНАСС!? megalol.gif


--------------------
Дорогу осилит идущий
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
MSW
сообщение 17.2.2014, 21:13
Сообщение #4


Местный житель
******

Группа: Руководитель
Сообщений: 3592
Регистрация: 6.4.2010
Из: Тула
Пользователь №: 4279
Город в котором работает компания:Тула
Должность: владелец и директор
Организация: таксопарк



Цитата(argentum99993 @ 17.2.2014, 9:05) *
Ни у кого не было проблем с тем что во время магнитной бури стоимость проезда увеличивается из за того что GPS координиты положения машины скачут по карте?

Чтобы не плясали координаты необходимо алгоритм построения маршрута прявязать к картографическим данным.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
argentum99993
сообщение 18.2.2014, 8:06
Сообщение #5


Аксакал
*****

Группа: Клуб "Таксопарк"
Сообщений: 1194
Регистрация: 9.11.2009
Из: г. Тирасполь
Пользователь №: 3787
Город в котором работает компания:Тирасполь
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата(MSW @ 17.2.2014, 22:13) *
Чтобы не плясали координаты необходимо алгоритм построения маршрута прявязать к картографическим данным.

Ну как тут привяжешь?

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  77.jpg ( 121.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
 
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
argentum99993
сообщение 18.2.2014, 8:09
Сообщение #6


Аксакал
*****

Группа: Клуб "Таксопарк"
Сообщений: 1194
Регистрация: 9.11.2009
Из: г. Тирасполь
Пользователь №: 3787
Город в котором работает компания:Тирасполь
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Програмист увязывает массовое появление таких треков с магнитной бурей.
]]>http://pogoda.yandex.ru/tiraspol/details]]>
]]>http://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya...magnitnye-buri/]]>
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
toto66
сообщение 18.2.2014, 11:30
Сообщение #7


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 107
Регистрация: 7.8.2010
Из: Уфа
Пользователь №: 4570
Город в котором работает компания:Уфа
Должность: ИТР
Организация: диспетчерская



Убедитесь, что телефон не лежал в кармане\бардачке и т.п.

GPS выдаёт также ошибку текущего опреденения координат. Надеюсь, ваш программист не учитывает координаты с большими ошибками.

Сообщение отредактировал toto66 - 18.2.2014, 11:36
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей ЭСКОРД
сообщение 18.2.2014, 13:05
Сообщение #8


Почётный участник
***

Группа: Руководитель
Сообщений: 283
Регистрация: 4.10.2008
Из: г. Евпатория Крым
Пользователь №: 2533
Город в котором работает компания:Евпатория
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



У нас в 99% случаев, сброс смарта в заводские настройки нивелировал влияние бурь на ЖоПаэС. smile.gif
Попробуйте.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Олег Иванович
сообщение 18.2.2014, 21:42
Сообщение #9


Местный житель
******

Группа: Руководитель
Сообщений: 3544
Регистрация: 22.11.2008
Из: Тула
Пользователь №: 2671
Город в котором работает компания:Тула
Должность: директор
Организация: прочее



Цитата(argentum99993 @ 18.2.2014, 9:06) *
Ну как тут привяжешь?

А у других машин такие же кардиограммы в этом диапазоне времени?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
argentum99993
сообщение 19.2.2014, 8:19
Сообщение #10


Аксакал
*****

Группа: Клуб "Таксопарк"
Сообщений: 1194
Регистрация: 9.11.2009
Из: г. Тирасполь
Пользователь №: 3787
Город в котором работает компания:Тирасполь
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата(Олег Иванович @ 18.2.2014, 21:42) *
А у других машин такие же кардиограммы в этом диапазоне времени?

Нет не у всех, но в процентном отношении был всплеск. Водителей 20 пожаловались и около 10 клиентов (а сколько в реале было конфликтов и решилось на месте, я даже не знаю, потому что далеко не все жалуются)
====================================

Обычно при таком треке помогает вытаскивание батареи из телефона на 2 минуты (простая перезагрузка телефона не помогает), НО в этот раз вытаскивание батареи помогало на 1-2 заказа или вообще не помогало.

Может кто-то из разработчиков намекнёт о том, что нужно подправить в моём приложении таксометра для андроида?

Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Яндекс.Метрика Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:39