![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТК-Сатурн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 3165 Регистрация: 11.10.2004 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Цитата(taxiregata @ Jul 6 2006, 10:04 AM) Рекламные площади должны располагаться вдоль автомобиля и не занимать более 50% поверхности, нанесение на стёклах каких-либо наклеек мешающих обзору запрещено, кроме противосолнечного козырька шириной 15 см. Кстати на нём можно что-то написать и согласовывать надпись не нужно. Хотя я смотрю в России клееят куда хотят, и я тоже стал думать на новых автомобилях, занять площадь на крышке багажника. Немножко поясню: 50 % поверхности имеется в виду отдельно каждой детали, тоесть нельзя 2 двери заклеить полностью, а 2 крыла оставить чистыми чтобы получилось не более 50 %. Каждая деталь должна быть обклеена не более чем на 50% -------------------- |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() зашел на чашку чая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 3517 Регистрация: 26.1.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 753 Город в котором работает компания:Неизвестно Должность: водитель Организация: прочее ![]() |
Цитата(Real @ Jul 6 2006, 10:37 AM) Вроде бы, имею полное право, хоть фанеркой заколотить свое заднее стекло, если у меня есть оба зеркала заднего обзора? Цитата(taxiregata @ Jul 6 2006, 11:04 AM) Рекламные площади должны располагаться вдоль автомобиля и не занимать более 50% поверхности, нанесение на стёклах каких-либо наклеек мешающих обзору запрещено, кроме противосолнечного козырька шириной 15 см. Кстати на нём можно что-то написать и согласовывать надпись не нужно. Хотя я смотрю в России клееят куда хотят, и я тоже стал думать на новых автомобилях, занять площадь на крышке багажника. Пленка у меня почти прозрачная, а цифры телефона на пленке (непрозрачные), вряд ли занимают даже 10% объема стекла. -------------------- Нет безвыходных ситуаций. Есть неприятные решения.
Все пройдет. И это тоже пройдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 14 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 371 Должность: владелец и директор Организация: прочее ![]() |
Давно не заходил на форум, по-этому на вопрос про цены отвечаю с запозданием.
Короба без креплений, с лампами накаливания в зависимости от партии как раз и стоят 4-5 тыс. ру. А 6-7 тыс стоят короба с МАГНИТНЫМИ креплениями и с ЛЮМИНИСЦЕНТНЫМИ лампами. Одно крепление стоит больше 200ру. А их на одном коробе стоит 8! Плюс люминисцентная подсветка. Так-же у нас и так цены на световые короба ниже чем у других. В ближайшее время планируем запустить ещё несколько видов коробов (80х25х25) они будут дешевле. PS: Информация представлена на 12.09.2006. Свежая информация на сайте ]]>www.NoST.ru]]> Цитата(Габарит @ Jun 21 2006, 12:13 PM) 4000 куда не шло.Еще нормально, можно думать.А 6-7 это уже никакой пресс-формой не оправдывается.Я понимаю, что рынок, что всем надо зарабатывать, просто иногда удивляюсь, что все дорожает, а такси дешевеет, несмотря на рост всего чего только можно...При этом люди, которые продают нам товары, предоставляют услуги задирая цены каждый месяц, звонят и ругаются про цены на такси.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1349 Регистрация: 13.9.2006 Из: Россия, Йошкар-Ола Пользователь №: 1271 Должность: директор Организация: диспетчерская ![]() |
Цитата(Барсов @ Jul 6 2006, 02:55 PM) Вроде бы, имею полное право, хоть фанеркой заколотить свое заднее стекло, если у меня есть оба зеркала заднего обзора? Пленка у меня почти прозрачная, а цифры телефона на пленке (непрозрачные), вряд ли занимают даже 10% объема стекла. разобрались? закон о рекламе существует. Первый в городе реализовал наклейки на задние стекла. Кстати идею привез из Самары( друзья у меня там, часто езжу в гости). Через месяц вручили предписание из ГАИ. Сошлись на том, что номер телефона можно (666666, 292929 и.т.д.), а названия и прочее нельзя. Хотя наклеечки красивые были, жалко было сдирать ![]() -------------------- Быть, а не казаться.
За ВДВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() зашел на чашку чая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 3517 Регистрация: 26.1.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 753 Город в котором работает компания:Неизвестно Должность: водитель Организация: прочее ![]() |
Цитата(diman @ Oct 5 2006, 11:59 PM) разобрались? закон о рекламе существует. Первый в городе реализовал наклейки на задние стекла. Кстати идею привез из Самары( друзья у меня там, часто езжу в гости). Через месяц вручили предписание из ГАИ. Сошлись на том, что номер телефона можно (666666, 292929 и.т.д.), а названия и прочее нельзя. Хотя наклеечки красивые были, жалко было сдирать ![]() Нет. Не разобрались. Недели 2 назад остановили моего бывалого водителя в Самаре на посту. Попытались придраться к этой наклейке. Он спокойно, на их глазах, включил диктофон в мобильнике, и попросил их напомнить ему на каком основании его хотят оштрафовать. -"А Вы ремнем безопасности не пристегнуты были". Мило улыбаясь сказал гаишник и выписал протокол на 50 рублей. А до диктофона грозился 1000 поиметь. -------------------- Нет безвыходных ситуаций. Есть неприятные решения.
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1349 Регистрация: 13.9.2006 Из: Россия, Йошкар-Ола Пользователь №: 1271 Должность: директор Организация: диспетчерская ![]() |
Цитата(Барсов @ Oct 6 2006, 09:58 AM) Нет. Не разобрались. Недели 2 назад остановили моего бывалого водителя в Самаре на посту. Попытались придраться к этой наклейке. Он спокойно, на их глазах, включил диктофон в мобильнике, и попросил их напомнить ему на каком основании его хотят оштрафовать. -"А Вы ремнем безопасности не пристегнуты были". Мило улыбаясь сказал гаишник и выписал протокол на 50 рублей. А до диктофона грозился 1000 поиметь. Инструкция о размещении и распространении наружной рекламы на транспортных средствах. Утверждена приказом МВД РФ от 7 июля 1998 года № 410 (Извлечение) Настоящая Инструкция определяет основные требования к размещению рекламы1, а также порядок осуществления контроля за размещением рекламы на транспортных средствах, подлежащих регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации2 . Действие настоящей Инструкции не распространяется на размещение на транспортных средствах отличительных знаков принадлежности транспортных средств конкретным юридическим лицам, независимо от их форм собственности, иным организациям. ____________________________________________________ "1" - Реклама - распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний (ст. 2 Федерального закона "О рекламе"). "2" - Далее - "Госинспекция". I. Основные требования к размещению рекламы 1. Размещение рекламы на транспортных средствах осуществляется на основании договоров рекламодателя (рекламораспространителя) с собственниками транспортных средств или с лицами, обладающими вещными правами на транспортные средства, если законом или договором не предусмотрено иное в отношении лиц, обладающих вещными правами на это имущество. 2. Размещение рекламы на транспортных средствах ограничивается следующими местами: - на крышах транспортных средств; - на боковых поверхностях кузовов легковых автомобилей, микроавтобусов и автобусов - до линии окон; - на боковых поверхностях кузовов (в том числе фургонов) грузовых (грузопассажирских) автомобилей (кроме автомобилей с наклонными белыми полосами на бортах), прицепов и полуприцепов к транспортным средствам; - на топливных баках и крышках инструментальных ящиков мотоциклов. 3. Рекламу следует размещать на площади, не превышающей 50 процентов от окрашенной поверхности кузовных деталей транспортных средств, на которых она нанесена. 4. Запрещается: 4.1. Использовать рекламу на транспортных средствах: - имеющих цветографическую окраску, выполненную в соответствии с ГОСТ Р 50574-93 "Автомобили, автобусы и мотоциклы специальных и оперативных служб. Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи, специальные световые и звуковые сигналы. Общие требования"; - предназначенных для перевозки опасных грузов и имеющих окраску согласно "Правилам перевозки опасных грузов автомобильным транспортом", утвержденным Приказом Минтранса России от 8 августа 1995 года № 73 и зарегистрированным в Минюсте России 18 декабря 1995 года № 997; - оборудованных специальными световыми и звуковыми сигналами. 4.2. Устанавливать на транспортных средствах в целях рекламы внешние световые приборы, не предусмотренные заводом-изготовителем транспортных средств, а также использовать в этих целях внешние световые приборы, установленные на транспортных средствах в соответствии с требованиями ГОСТ 8769 "Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов. Количество, расположение, цвет, углы видимости"; 4.3. Наносить на транспортные средства рекламу, которая по изображению, цвету, месту расположения имеет сходство с цветографическими схемами окраски транспортных средств специальных и оперативных служб; 4.4. Использовать для нанесения рекламы на транспортные средства покрытия и элементы, обладающие световозвращающим эффектом; 4.5. Наносить на транспортные средства рекламу, перекрывающую внешние световые приборы, бортовые номера, информационные надписи и символы, а также ограничивающую видимость с места водителя. 5. Установка на транспортные средства рекламных щитов, табличек, световых табло относится к простейшим видам переоборудования, которые осуществляются без разработки проектной документации, но по согласованию с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения МВД, ГУВД, УВД соответствующих субъектов Российской Федерации. "забить фанеркой " можно, а рекламу разместить нельзя -------------------- Быть, а не казаться.
За ВДВ. |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, здесь речь идет о рекламе не своей организации.
Цитата(diman @ Oct 6 2006, 02:57 PM) Действие настоящей Инструкции не распространяется на размещение на транспортных средствах отличительных знаков принадлежности транспортных средств конкретным юридическим лицам, независимо от их форм собственности, иным организациям. Между прочим данную наклейку (мою) легко можно отнести к отличительным знакам автомобилей работающих у меня на правах аренды. Иль нет? -------------------- Нет безвыходных ситуаций. Есть неприятные решения.
|
|
![]()
|
|
Aviator, а Вы что думаете по этому поводу?
-------------------- Нет безвыходных ситуаций. Есть неприятные решения.
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, здесь речь идет о рекламе не своей организации. Между прочим данную наклейку (мою) легко можно отнести к отличительным знакам автомобилей работающих у меня на правах аренды. Иль нет? Посмотреть бы на нее.? Принадлежность это одно, Например фирменный знак. У вас в него наверняка телефоны не включены? -------------------- Быть, а не казаться.
За ВДВ. |
|
|
![]()
|
|
Посмотреть бы на нее.? Принадлежность это одно, Например фирменный знак. У вас в него наверняка телефоны не включены? Как раз только телефон моей организации там и есть. А наверху мелкими буквами - такси. -------------------- Нет безвыходных ситуаций. Есть неприятные решения.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 3:52 |