![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1098 Регистрация: 20.12.2005 Из: Московская деревня Пользователь №: 655 Город в котором работает компания:Москва Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Всё нормально, просто раньше вседа страховал "в тёмную" просто на ООО. Разница в тарифах достигала 400% (т.е. в 4 раза). С получением разрешения "пробьют" в 3 секунды. Из тех компаний, что предложили разница уже составляет почти 80% в тарифах, так что думаю что-то подберу всё-таки ![]() Вряд ли цена будет отличатся в других компаниях, но на всякий случай в личку кину телефон брокерской конторы. -------------------- Для того чтобы жить припеваючи, некоторые готовы подпевать кому угодно.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 6016 Город в котором работает компания:москва Должность: пассажир Организация: прочее ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 13-й таксопарк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1708 Регистрация: 25.2.2008 Из: Працюємо в Україні Пользователь №: 1902 Город в котором работает компания:Київ, Одеса, Дніпро та інши міста України Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Мда.... Ценники КАСКО на такси из области цен полёта на марс((( Если кто-то знает адекватную компанию или брокера пожалуйста напишите тут или в личку. Заранее спасибо А какой смысл страховать КАСКО свой парк, если в нем больше десятка машин?! Или Вы стражерщиков считаете ![]() -------------------- Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить – ни при каких обстоятельствах.
(Марк Твен) |
|
|
![]()
|
|
Ушёл на майдан ![]() Группа: Отлучённый Сообщений: 350 Регистрация: 16.2.2011 Из: Грозный Пользователь №: 5205 Город в котором работает компания:Грозный Должность: владелец и директор Организация: прочее ![]() |
Здесь идет тема о машинах о страховании жизни я не нашел.Извините,мне нужен совет! 6сентября в другой республике убили водителя при невыясненых обстоятельствах работающего по договору со мной.Я помог его детям с похоронами они оказалось живут очень бедно машина в аренде.Вопрос такой как и с кем можно застраховать жизнь водителя.Это первый случай у меня,но он выбил меня из колеи и мне не хочеться видеть лица родственников погибщего как будто я делаю подачку. Обращался в якобы филиал ренессанс,за 1000 они якобы страхуют на 100 000 на поставленный вопрос ребром после предявления свид.о смерти или травмы через какое время будет выплата семье и если не будет я по судам бегать не буду. видимо они не готовы к такому расскладу.Помогите найти кто понадежней!
-------------------- Ты лучше будь один-чем с кем попало быть! Лучше будь голодным-чем что попало есть!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2014 Пользователь №: 9366 Город в котором работает компания:Москва Должность: владелец Организация: открываю таксопарк ![]() |
Подниму тему,интересна ситуация по КАСКО такси в настоящее время.
В какой компании страхуете,какие условия,суммы и есть ли какие то подводные камни? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 11:48 |