![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 4159 Город в котором работает компания:Липецк Должность: пассажир Организация: прочее ![]() |
Привет всем участникам форума. У меня такое дело. Сейчас я учусь на 5 курсе и пишу диплом. Задача моего диплома - составить оптимальный план замены автомобилей в таксопарке. Но для этого мне нужны исходные данные, а именно расходы на эксплуатацию автомобиля за год. Друзей из такси у меня нет, поэтому прошу помочь мне. Мне нужно собрать данные на определённый автомомбиль не менее чем на 5 лет.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 381 Регистрация: 29.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3392 Город в котором работает компания:Москва Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Не совсем к нам... Сейчас объясню почему.
В частной организации каждый сам себе хозяин. Покупают абсолютно разные автомобили. И дорогие иномарки и дешевые китайские автомобили и у каждого своя специфика, свой город, свои дороги, свои запчасти и еще миллион пунктов. У каждого руководителя показатели будут разные. Если вам не принципиально то можете и сами рассчитать. Но ежели вам нужны точные данные то лучше обратиться в государственный автопарк или его новым хозяевам))) Могу от себя добавить что автомобиль на котором время от времени меняются водители не живет больше 2-2.5 лет. Он конечно не умер но подавать клиентам такой авто уже стыдно. Тем не менее есть те кто подают. Поэтому и отдают машины водителям под выкуп. |
|
|
![]()
|
|
Уехал в Зеленоград ![]() Группа: Отлучённый Сообщений: 62 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1815 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Свой парк. Своя рем.база. Шины, диски, ГСМ, зап. части, свой поставщик. Самый старый автомобиль 2008г. Водил лохов не держим, авто все в отличном состояние. Прошлые автомобили с пробегом 270-300 тыщь за 2,5-3 года. После предпродажной подготовки, продавали с отмотанным до 50-60 тыщь пробегом.
Автомобили, расходы-переодичность есть на любой. Renault Logan – 1.6 мкпп Ford Focus – 1.6 мкпп Toyota Corolla – 1.6 мкпп Ford Mondeo – 2.0 акпп Toyota Camry – 2.4 акпп BMW 7-series – 3.5 акпп Mercedes W221 – 3.5 акпп Mercedes Vito – 3.2 акпп Ford Tranzit 16m – 2.4 мкпп Mercedes Sprinter 512/515 – 2.4 мкпп Scania OmniLink -------------------- Хорошо воспитанный москвич не скажет "Да пошел ты в ж..!"
Хорошо воспитанный москвич скажет "Съезди в Зеленоград." |
|
|
![]()
|
|
![]() Насяльника, однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1081 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Саратов Пользователь №: 688 Город в котором работает компания:Саратов, Энгельс Должность: директор Организация: диспетчерская ![]() |
Водил лохов не держим, авто все в отличном состояние. ..... Водители лохи - это какие? Которые не воруют? Или которые хорошо относятся к авто? ![]() -------------------- "АЛЛО-такси" - тепло, быстро, безопасно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Встречающий солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1312 Регистрация: 14.10.2004 Из: г.Владивосток Пользователь №: 22 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Цитата Он конечно не умер но подавать клиентам такой авто уже стыдно. Ни сколько. Смотря как следить. Вот пример: данный автомобиль был куплен в 2005 году за 4500 долларов и более четырёх лет честно трудился в такси. Потом он был отреставрирован в собственных мастерских и продан за те же 4500 долларов (у нас сейчас большой спрос на подобные авто). Естественно о его прошлом мы скромно умолчали. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 381 Регистрация: 29.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3392 Город в котором работает компания:Москва Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Ни сколько. Смотря как следить. Вот пример: данный автомобиль был куплен в 2005 году за 4500 долларов и более четырёх лет честно трудился в такси. Потом он был отреставрирован в собственных мастерских и продан за те же 4500 долларов (у нас сейчас большой спрос на подобные авто). Естественно о его прошлом мы скромно умолчали. ![]() Не спорю. Я же говорю - если водители постоянно меняются то машина превращается в такой хлам за 2.5 года что дешевле продать чем отреставрировать и продать. Самое лучше состояние у авто идущих под выкуп, там водилки следят за каждым саморезиком. Сравнил где то пол года назад состояние 2 акцентов - обоим два года, один был под выкупом другой просто на "плане", на один можно смотреть и плакать - другим гордиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Встречающий солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1312 Регистрация: 14.10.2004 Из: г.Владивосток Пользователь №: 22 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
У нас водители именно постоянно меняются. Текучка большая...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда раскрывайте секрет, как вам удается их заставлять "не убивать авто" !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2006 Из: г.Владимир Пользователь №: 837 Город в котором работает компания:Владимир Должность: ИТР Организация: таксопарк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут нет никакого секрета - штрафы, штрафы, штрафы..... четкое проведение предрейсовых инструктажей, тщательный осмотр автомобилей до и после рейса и хороший юрист. Ко всему этому хочу добавить: постоянное, непрерывное тех. обслуживание и ремонт автомобилей. А для этого нужна своя мощная база...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 11:51 |