![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 53 Регистрация: 5.6.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 304 Должность: ИТР Организация: таксопарк ![]() |
-------------------- |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1439 Регистрация: 29.10.2005 Из: г.Кострома Пользователь №: 478 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
ГАЗ Forever !!! даже дизелька теперь не актуальна стала(я про грузовички) !
Кстате слышал где то в Китае создали авто такси полностью на аккамуляторах, типо дико дешего ...правда ничего конкретного не знаю . Но то что горючее самая главная статья расходов эт факт, вот над ней и надо ломать голову. На данный момент однозначно ГАЗ у нас и пассаты 90года выпуска и Ауди 100 92 г.в. имеют газовое оборудование и Жутко довольны этим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТК-Сатурн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 2673 Регистрация: 4.7.2005 Из: г. Орел Пользователь №: 320 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Цитата(Эдуард @ Nov 30 2005, 07:46 PM) ГАЗ Forever !!! даже дизелька теперь не актуальна стала(я про грузовички) ! Кстате слышал где то в Китае создали авто такси полностью на аккамуляторах, типо дико дешего ...правда ничего конкретного не знаю . Но то что горючее самая главная статья расходов эт факт, вот над ней и надо ломать голову. На данный момент однозначно ГАЗ у нас и пассаты 90года выпуска и Ауди 100 92 г.в. имеют газовое оборудование и Жутко довольны этим! Цены на газ, тоже имеют свойство меняться. В одночасье, эта затея перестанет быть такой выгодной. Дикого довольства, на лицах пассажиров многих "газованных" машин, я тоже не заметил. Вонища, та еще! p.s К теме о курении в такси: "Захочешь, не закуришь!" ![]() -------------------- «Всегда есть риск, что осенившую вас гениальную мысль ещё раньше высказал какой-то идиот.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТК-Сатурн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 3165 Регистрация: 11.10.2004 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Цитата p.s К теме о курении в такси: "Захочешь, не закуришь!" Предрассудки, можно курить сколько влезет. А запаха при хорошем оборудовании нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 290 Регистрация: 25.1.2005 Из: г.Рубцовск, Алтайский край Пользователь №: 143 Должность: директор Организация: таксопарк ![]() |
Тоже не замечал запаха в машине с газовым оборудованием.Честно говоря, пассажиры наверное даже не догадываются, что едут на газе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТК-Сатурн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 449 Регистрация: 7.9.2005 Из: Дзержинск, Нижегородской Пользователь №: 377 Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Запах есть, но не всегда, наверно зависит от состояния оборудования, курить можно сколько угодно, а вот рентабельность может резко упасть,уже такое было. И потом есть минусы эксплуатации в летний периуд, сильно греется двигатель.
-------------------- Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1439 Регистрация: 29.10.2005 Из: г.Кострома Пользователь №: 478 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Запах будет если жижу (отстой из редуктора) сливать и пролить на чтото неаккуратно. Динамика теряется но не сильно , а повышение разсхода в сравнении с бензином не такое значительное как цена между этими видами топлива(газ дешевле в 2 раза). Так что я За ГАЗ однозначно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Насяльника, однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 1081 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Саратов Пользователь №: 688 Город в котором работает компания:Саратов, Энгельс Должность: директор Организация: диспетчерская ![]() |
Цитата(Вояжик @ Sep 30 2005, 02:28 AM) Думаю, что изменение цены на газ тоже не заставит себя долго ждать, да и закладывать ремонт двигателя в план раз в полгода тоже не хочется. лучше работать спокойно. Все же обещаю еще раз все хорошенько просчитать. ![]() У меня товарищ "пользует" Нексию (как бог черепаху, млин.. ?) ) поставил газ на инжектор проехал уже 220000 и рад до ужаса... правда скоро собирается менять ее на что нибудь по престижнее и дороже. ![]() -------------------- "АЛЛО-такси" - тепло, быстро, безопасно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТК-Сатурн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 2673 Регистрация: 4.7.2005 Из: г. Орел Пользователь №: 320 Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Цитата(Солар @ Jan 16 2006, 11:19 PM) У меня товарищ "пользует" Нексию (как бог черепаху, млин.. ?) ) поставил газ на инжектор проехал уже 220000 и рад до ужаса... правда скоро собирается менять ее на что нибудь по престижнее и дороже. ![]() У нас на одной Нексии установлено газовое оборудование. Вчера в "морозяку" разорвало какието газовые шланги, также начались проблемы с пуском двигателя. Посмотрю, что будет дальше. ![]() -------------------- «Всегда есть риск, что осенившую вас гениальную мысль ещё раньше высказал какой-то идиот.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() зашел на чашку чая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб "Таксопарк" Сообщений: 3517 Регистрация: 26.1.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 753 Город в котором работает компания:Неизвестно Должность: водитель Организация: прочее ![]() |
Никогда не пользовался газовым оборудованием, и никогда не буду пользоваться.
Сам являюсь немножко химиком, и знаю какое действие может оказывать на человеческий организм пропан-бутановая смесь. Ну и доверяю своему армейскому доктору, который половину своей жизни посвятил изучению онкологических заболеваний. А он при возникновении дискуссий о газе-бензине, всегда предлагал "газовикам" камфорки открывать легонечко в квартире. И так жить. Не рванет, и не пахнет вроде. День, неделю, месяц, год. Сколько там водители работают в такси... -------------------- Нет безвыходных ситуаций. Есть неприятные решения.
Все пройдет. И это тоже пройдет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 13:44 |