![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2017 Пользователь №: 11243 Город в котором работает компания:Уфа Должность: владелец Организация: открываю таксопарк ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня тема диплом рассчитать эффективность замены автомобиля с ДВС на электромобили в такси. Мне нужна информация по расходам таксопарка на содержание авто за месяц/год без разницы. В интернете ничего толком не нашел, поэтому надеюсь мне поможете вы))
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 3544 Регистрация: 22.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 2671 Город в котором работает компания:Тула Должность: директор Организация: прочее ![]() |
рассчитать эффективность замены автомобиля с ДВС на электромобили в такси Сомнительно получить эффективность от внедрения электричек в климатическом поясе, в котором находится Уфа. Может быть стоит задуматься над ]]>усовершенствованием ДВС]]>? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2017 Пользователь №: 11243 Город в котором работает компания:Уфа Должность: владелец Организация: открываю таксопарк ![]() |
Сомнительно получить эффективность от внедрения электричек в климатическом поясе, в котором находится Уфа. Может быть стоит задуматься над ]]>усовершенствованием ДВС]]>? Что поделать, такую тему дали |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 11:52 |