![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 4203 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 5855 Город в котором работает компания:Москва Должность: ИТР Организация: прочее ![]() |
Если Ваша позиция "защищаю свой бизнес как могу" (что само по себе достойно уважения), состоит в категорическом непризнании самого факта, что кроме Вас еще существуют профессионалы такси и до смешного попыток свысока относится к всему, что Вы (ах, как же так!) не смогли или не захотели сделать, то извините (польстило же вам))) - сравнение с Ю.Ю.), действия Вашей смешно зашифрованной личности, нельзя классифицировать как профессиональные. Несмотря на прошлые Ваши успехи. ИМХО.
P.S. ВЛ обращался ко всем. Без разделения на "Ваших" и "Наших". Ко всем, для кого это - ПРОФЕССИЯ. |
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 4203 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 5855 Город в котором работает компания:Москва Должность: ИТР Организация: прочее ![]() |
"Использование приема "специально пишу с орфографическими ошибками" в интернет-общении подчеркивает неуважение к оппонентам" (с) - из инструкции управления по работе с СМИ Посольства Соединенных штатов Америки.
|
|
|
![]()
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 1561 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 4228 Город в котором работает компания:Краснодар Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
Если Ваша позиция "защищаю свой бизнес как могу" (что само по себе достойно уважения), состоит в категорическом непризнании самого факта, что кроме Вас еще существуют профессионалы такси и до смешного попыток свысока относится к всему, что Вы (ах, как же так!) не смогли или не захотели сделать, то извините (польстило же вам))) - сравнение с Ю.Ю.), действия Вашей смешно зашифрованной личности, нельзя классифицировать как профессиональные. Несмотря на прошлые Ваши успехи. ИМХО. P.S. ВЛ обращался ко всем. Без разделения на "Ваших" и "Наших". Ко всем, для кого это - ПРОФЕССИЯ. 1. С чего Вы взяли что я зашифрованная личность? Только лишь потому что мой номер телефона не в записной книжке вашего мобильника? 2. Почему Вы думаете что не уважаю аппонентов? 3. Кроме меня есть очень много профессионалов, я бы даже сказал что все профессионалы, просто кто то больше кто то меньше. По Вашему предложение кинуть ссълочку проф сообществу для участия в форуме неуважение (неуважуха)? 4. Разделение на "ваших и наших" не ко мне, это амбиции, в бизнесе амбиции чаще всего выходят боком. 5. Инструкции Соединеных штатов - в Соединенных штатах Америки, я даже их юмор аборигенский не понимаю, а если туда заглядываться то давайте сделаем жестяные лицензия, крепить на капоты шурупами и красить машины в желтый. 6. Про орфографические ошибки повторюсь пишу быстро и иногда нет времени проверить а после выхода форум не позваляет исправления при следующем входе. Сообщение отредактировал ВИРАЖ НАСТОЯЩИЙ - 8.10.2011, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
7. Поразмыслите, на досуге, прежде чем писать. Может орфографических ошибок станет меньше...
|
|
|
![]()
|
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 1561 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 4228 Город в котором работает компания:Краснодар Должность: владелец и директор Организация: таксопарк ![]() |
7. Поразмыслите, на досуге, прежде чем писать. Может орфографических ошибок станет меньше... Как скажете. Заметили в этой ветке не кого, наверное эта тема не кого не интересует, не кто не обсуждает пока кроме меня. Разрешите задать Вам как специалисту вопрос: на каких этапах законопроекты проходят на соответствие Конституции? |
|
|
![]()
|
|
Вы сами за себя? Ну так и сами ищите информацию, читайте Регламент Государственной Думы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может, на ниве правозащитной деятельности, перед решением глобальных проблем, попробуете себя в решении общероссийской задачи?
Ну, хотя бы вот этой: ]]>http://www.zr.ru/a/360837/]]> |
|
|
![]()
|
|
Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 279 Регистрация: 25.4.2011 Из: иркутск Пользователь №: 5536 Город в котором работает компания:Иркутск Должность: владелец Организация: диспетчерская ![]() |
Я тоже считаю, что гора родила мышь: четвертый законопроект - самый неудачный. Неужели здравомыслящих людей - там - совсем не осталось? Возможно, нужно даже не поправки вносить, а полностью закон отзывать, мораторий , быть может, накладывать. А новый разрабатывать уже оглядываясь на реальное положение вещей: прежде, чем писать закон о такси, надо написать новый налоговый кодекс. Отменить обязательную регистрацию Ип для многих видов деятельности, в том числе и такси, ввести патенты с описанием условий патентов, упростить и сократить отчетность.Без этого экономика не заработает.
|
|
|
![]()
|
|
И чего же, до сих пор Иркутская область, ее законодательное собрание, другие органы власти, объединение Иркутских такси - не решили и даже не пытались на Федеральном уровне работать, что бы, хотя бы, донести свою позицию руководству страны? Не говорю уже о том, что сделать что нибудь, из вышеперечисленного, о чем "все здравомыслящие, которых не осталось больше нигде, кроме как в Иркутской области" должны и так догадаться? Вон, Томские коллеги - не разбрасываются идеями, а работают, чему подтверждение - внесенный Томской областной Думой Проект Федерального закона, со ссылкой на объединение Томского такси в пояснительной записке. ПРОФЕССИОНАЛЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 4:47 |