![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 155 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 6613 Город в котором работает компания:Москва Должность: водитель Организация: прочее ![]() |
Так же предлагаю полностью искоренить данное требование из закона о такси.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 279 Регистрация: 25.4.2011 Из: иркутск Пользователь №: 5536 Город в котором работает компания:Иркутск Должность: владелец Организация: диспетчерская ![]() |
Те, кто уже покрасились в желтый, разумеется, будут ратовать за цвет. Но большинство так не сделало, момент не тот в плане возможностей. У нас цвет не установлен (но проект есть). Я против.Если ввести цвет, опять сдадут разрешения, закроют ИП и будут бармить. Тогда зачем все это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() I like Facebook ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 465 Регистрация: 22.11.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 6270 Город в котором работает компания:Хабаровск Должность: директор Организация: прочее ![]() |
Те, кто уже покрасились в желтый, разумеется, будут ратовать за цвет. Но большинство так не сделало, момент не тот в плане возможностей. У нас цвет не установлен (но проект есть). Я против.Если ввести цвет, опять сдадут разрешения, закроют ИП и будут бармить. Тогда зачем все это? Поддерживаю! -------------------- Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
]]>Исаии 5:20]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 3544 Регистрация: 22.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 2671 Город в котором работает компания:Тула Должность: директор Организация: прочее ![]() |
Надо прикрутить голосовалку к этой теме. Не забываем, что основное количество зарегистрированных пользователей этого уважаемого форума - "читатели" и редко когда размещают личные мысли в виде буквочек. Поэтому даже молчаливое нажатие на кнопочку вкупе с аргументами "писателей" даст большее представление о существе вопроса
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 336 Регистрация: 20.1.2012 Из: Ставрополь Пользователь №: 6528 Город в котором работает компания:Ставрополь Должность: владелец Организация: прочее ![]() |
Согласен.Поддерживаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 155 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 6613 Город в котором работает компания:Москва Должность: водитель Организация: прочее ![]() |
Уважаемый модератор. Помогите пожалуйста с "голосовалкой", а то я не смог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4315 Регистрация: 10.10.2004 Из: Соколово Пользователь №: 1 Город в котором работает компания:СПБ Должность: пассажир Организация: прочее ![]() |
Уважаемый модератор. Помогите пожалуйста с "голосовалкой", а то я не смог. У меня сегодня миелофон сломался, по этому мысли на расстоянии читать не могу. Если есть желание прикрутить опрос к теме, шлите мне в личку варианты ответов. Но ещё лучше, если ознакомитесь с мануалом форума и созданием опроса в сообщении в частности: ]]>http://www.taxopark.com/forum/index.php?ac...E=01&HID=12]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4315 Регистрация: 10.10.2004 Из: Соколово Пользователь №: 1 Город в котором работает компания:СПБ Должность: пассажир Организация: прочее ![]() |
Вопросы и варианты ответов получены. Голосовалка прикручена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 3544 Регистрация: 22.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 2671 Город в котором работает компания:Тула Должность: директор Организация: прочее ![]() |
Вопросы и варианты ответов получены. Голосовалка прикручена. Спасибо! Проголосил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 11:19 |