![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 90 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 7863 Город в котором работает компания:Пында Должность: владелец и директор Организация: прочее ![]() |
Не надо себя обманывать бесплатностью внутри сети. У всех есть ограничения, о которых обычно умалчивается. Выясняются тогда, года вы перепрыгните порог и счёт придёт "немного" другой или вдруг номер отключится. Андрей привет, это не я придумал ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Свободный художник. Отдамся в хорошие руки. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 498 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 3923 Город в котором работает компания:Воронеж Должность: директор Организация: прочее ![]() |
Все организовываем мы. Хотим централизованно. Коллеги в Крыму осуществляют информационную и отчасти координационную функцию. Понимания, как организовать телефонную связь клиента в Крыму с диспетчерской в Москве нет ни у кого. Я бы в этом случае в самом Крыму нашел приличный DATA-центр. Взял бы в аренду место в стойке и пару мегабит в магистраль. 1U под сервер, остальное шлюзами OpenVox забил. Там стоимость одного канала менее 10 000 рублей получается. По мере роста Компании шлюзы добавляете. Недешево, но зато работать будет. И наймите специалиста в конце концов. Каждый своим делом должен заниматься. Гуманитарию из офиса в Москве это достаточно сложно сделать. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 16 Регистрация: 15.3.2015 Пользователь №: 10044 Город в котором работает компания:Рф Должность: пассажир Организация: прочее ![]() |
О каком среднесрочном плане может идти речь, когда вы не знаете возможности вашего ПО? А именно удалёной работе - которую можно проверить прямо на месте, не выезжая из своего офиса. Не понимаю вопроса? Не знаю о чем спрашиваете вы, но я говорю о том, что открыть офис в Крыму, переехать туда жить и управлять бизнесом, для меня и партнеров дороже во всех отношениях, чем остаться дома, в Москве, и работать удаленно. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 16 Регистрация: 15.3.2015 Пользователь №: 10044 Город в котором работает компания:Рф Должность: пассажир Организация: прочее ![]() |
Я бы в этом случае в самом Крыму нашел приличный DATA-центр. Взял бы в аренду место в стойке и пару мегабит в магистраль. 1U под сервер, остальное шлюзами OpenVox забил. Там стоимость одного канала менее 10 000 рублей получается. По мере роста Компании шлюзы добавляете. Недешево, но зато работать будет. И наймите специалиста в конце концов. Каждый своим делом должен заниматься. Гуманитарию из офиса в Москве это достаточно сложно сделать. Спасибо! Специалиста найдем непременно. Кроме того, обязательно покажем ему первую часть вашего ответа ))))) |
|
|
![]()
|
|
Свободный художник. Отдамся в хорошие руки. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 498 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 3923 Город в котором работает компания:Воронеж Должность: директор Организация: прочее ![]() |
Спасибо! Специалиста найдем непременно. Кроме того, обязательно покажем ему первую часть вашего ответа ))))) Это всего лишь один из вариантов. Какой именно он выберет неизвестно. От вас грамотное ТЗ. С указанием пропускной способности, возможности масштабирования и т.д. Сейчас в Крым нехилые инвестиции вбухиваются. Что-нибудь до адресата и дойдет. Так что не вечно там грустно в плане телекоммуникаций будет. |
|
|
![]()
|
|
Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 125 Регистрация: 12.1.2015 Пользователь №: 9882 Город в котором работает компания:Ярославль Должность: владелец и директор Организация: открываю таксопарк ![]() |
Я бы в этом случае в самом Крыму нашел приличный DATA-центр. Взял бы в аренду место в стойке и пару мегабит в магистраль. 1U под сервер, остальное шлюзами OpenVox забил. Там стоимость одного канала менее 10 000 рублей получается. По мере роста Компании шлюзы добавляете. Недешево, но зато работать будет. И наймите специалиста в конце концов. Каждый своим делом должен заниматься. Гуманитарию из офиса в Москве это достаточно сложно сделать. ![]() хорший технарь вам быстрее все построит, чем будете ждать ЗДЕСЬ ответа. P.S готов оказать услуги по внедрению Ваших идей Сообщение отредактировал taxi250000 - 30.3.2015, 9:29 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 51 Регистрация: 5.9.2013 Пользователь №: 8512 Город в котором работает компания:РФ Должность: директор Организация: прочее ![]() |
День добрый.
Вас интересует только Крым? Мы можем по SIP предоставить номера в большом кол-ве городов РФ. www.finenumbers.com. Если есть интерес, то пишите в почту a.dmitriev@gammatel.com. С Уважением, Андрей Дмитриев Коммерческий директор АО «Гамма Телеком» Тел. раб. +7 (383) 303-99-99 Тел. сот. +7 (910) 477-67-67 Email: a.dmitriev@gammatel.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 1605 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2852 Город в котором работает компания:РБ Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Я бы в этом случае в самом Крыму нашел приличный DATA-центр. Их 99% нет, как и наличие волокна на полуострове повсеместно. А ещё нужна "труба" на материк. Которая появится вероятней всего с мостом или при возобновлении добрососедских отношений. Не понимаю вопроса? Не знаю о чем спрашиваете вы, но я говорю о том, что открыть офис в Крыму, переехать туда жить и управлять бизнесом, для меня и партнеров дороже во всех отношениях, чем остаться дома, в Москве, и работать удаленно. Здесь вопрос стоит так: офис или диспетчерская в Москве? Если диспетчерская: Изначально нужно с разработчиками вашего ПО обговорить демонстрацию работы удалённым способом или хотя бы контакты служб, которые работают так и если таковые есть. Это локальные проблемы. Глобальные я выше обозначил. Кстати представители вашего ПО так и не отписались в этой ветке, хотя они достаточно активны на данном ресурсе. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 1605 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2852 Город в котором работает компания:РБ Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Андрей привет, это не я придумал ![]() ![]() "Мало стырить", нужно всю схему до конца знать. Она не нова. Скорей всего - цикличность звонков с той или другой симки. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
Их 99% нет, как и наличие волокна на полуострове повсеместно. А ещё нужна "труба" на материк. Которая появится вероятней всего с мостом или при возобновлении добрососедских отношений. Здесь вопрос стоит так: офис или диспетчерская в Москве? Если диспетчерская: Изначально нужно с разработчиками вашего ПО обговорить демонстрацию работы удалённым способом или хотя бы контакты служб, которые работают так и если таковые есть. Это локальные проблемы. Глобальные я выше обозначил. Кстати представители вашего ПО так и не отписались в этой ветке, хотя они достаточно активны на данном ресурсе. 1) Ищущий, да обрящет... Просто там жить надо или знать куда стучаться. 2) ТМ в этой проблеме никаким боком. ТС надо транспорт организовать, а не средства обработки купить. К тому же здесь не столько продажа, сколько геморрой со внедрением. Мееенеджеры по продажам в этих случаях сразу стихают как-то. Сообщение отредактировал Vladivostok - 30.3.2015, 11:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 14:34 |