![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 125 Регистрация: 12.1.2015 Пользователь №: 9882 Город в котором работает компания:Ярославль Должность: владелец и директор Организация: открываю таксопарк ![]() |
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь пытался перевести аналоговую линию в SIP у Ростелекома? Были ли попытки и какие были результаты, |
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 9929 Город в котором работает компания:Москва Должность: ИТР Организация: прочее ![]() |
Если Ростелеком в вашем регионе дает такую возможность.
Получаете по одной линии много каналов номера -работает без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 1605 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2852 Город в котором работает компания:РБ Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь пытался перевести аналоговую линию в SIP у Ростелекома? Были ли попытки и какие были результаты, Вполне возможно. Но у нас навязывают пул номеров - 100. Т.е оплачиваете перевод за 100 номеров. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 9929 Город в котором работает компания:Москва Должность: ИТР Организация: прочее ![]() |
Сурово у вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 986 Регистрация: 16.3.2011 Из: Кировская область Пользователь №: 5341 Город в котором работает компания: Советск Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Цитата Кто-нибудь пытался перевести аналоговую линию в SIP у Ростелекома? Объясните мне несведущему, Ростелеком готов дать сип, но при наличии оптоволокна. Ростелекомовского у нас нет, но есть другого провайдера. Возможно ли так подключить? От них я внятного ответа не смог получить, сидят девочки-операторы и толком рассказать не могут и понять. На специалистов не переводят. -------------------- Такси "Классика".
|
|
|
![]()
|
|
Скорее дело не в оптоволокне которое само стоит копейки а в другом провайдере через которого скорее считают пускать "не безопасно". Ну подключите инет через Ростелеком, в чем проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 986 Регистрация: 16.3.2011 Из: Кировская область Пользователь №: 5341 Город в котором работает компания: Советск Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Скорее дело не в оптоволокне которое само стоит копейки а в другом провайдере через которого скорее считают пускать "не безопасно". Ну подключите инет через Ростелеком, в чем проблема? Наверное я неправильно выразился. Дело в том, что мне нужно перевести номер в сип, номер от Ростелеком, но они говорят, что только возможно, если есть инет-оптоволокно. У нас в городе от Ростелеком оптоволокна нет, а раз нет, то подключение сип невозможно(это так они говорят) Сообщение отредактировал taxist-033 - 5.2.2015, 23:10 -------------------- Такси "Классика".
|
|
|
![]()
|
|
Почётный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почётный участник Сообщений: 125 Регистрация: 12.1.2015 Пользователь №: 9882 Город в котором работает компания:Ярославль Должность: владелец и директор Организация: открываю таксопарк ![]() |
Наверное я неправильно выразился. Дело в том, что мне нужно перевести номер в сип, номер от Ростелеком, но они говорят, что только возможно, если есть инет-оптоволокно. У нас в городе от Ростелеком оптоволокна нет, а раз нет, то подключение сип невозможно(это так они говорят) Скорей всего, дело у Вас обстоит так: Манагерам-бландинкам дали задачу - впаривать сип вместе с оптикой (пакетная) как для крупных корпоративных клиентов. |
|
|
![]()
|
|
Скорей всего, дело у Вас обстоит так: Манагерам-бландинкам дали задачу - впаривать сип вместе с оптикой (пакетная) как для крупных корпоративных клиентов. Как впаривать, если его нет (оптоволокна)? Есть только в обл.центре. -------------------- Такси "Классика".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель Сообщений: 1605 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 2852 Город в котором работает компания:РБ Должность: владелец и директор Организация: диспетчерская ![]() |
Наверное я неправильно выразился. Дело в том, что мне нужно перевести номер в сип, номер от Ростелеком, но они говорят, что только возможно, если есть инет-оптоволокно. У нас в городе от Ростелеком оптоволокна нет, а раз нет, то подключение сип невозможно(это так они говорят) Тогда про Е1 у них спросите. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 4:07 |