IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить на темуЗапустить новую тему
> Аналог или SIP
taxi250000
сообщение 3.2.2015, 11:17
Сообщение #1


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 125
Регистрация: 12.1.2015
Пользователь №: 9882
Город в котором работает компания:Ярославль
Должность: владелец и директор
Организация: открываю таксопарк



Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь пытался перевести аналоговую линию в SIP у Ростелекома?
Были ли попытки и какие были результаты,
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
stels
сообщение 5.2.2015, 13:44
Сообщение #2


Постоянный участник
**

Группа: Постоянный участник
Сообщений: 32
Регистрация: 30.1.2015
Пользователь №: 9929
Город в котором работает компания:Москва
Должность: ИТР
Организация: прочее



Если Ростелеком в вашем регионе дает такую возможность.
Получаете по одной линии много каналов номера -работает без проблем.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
клип
сообщение 5.2.2015, 14:13
Сообщение #3


Аксакал
*****

Группа: Руководитель
Сообщений: 1605
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 2852
Город в котором работает компания:РБ
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата(taxi250000 @ 3.2.2015, 13:17) *
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь пытался перевести аналоговую линию в SIP у Ростелекома?
Были ли попытки и какие были результаты,

Вполне возможно. Но у нас навязывают пул номеров - 100. Т.е оплачиваете перевод за 100 номеров.


--------------------
Дорогу осилит идущий
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
stels
сообщение 5.2.2015, 20:36
Сообщение #4


Постоянный участник
**

Группа: Постоянный участник
Сообщений: 32
Регистрация: 30.1.2015
Пользователь №: 9929
Город в котором работает компания:Москва
Должность: ИТР
Организация: прочее



Сурово у вас.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
taxist-033
сообщение 5.2.2015, 21:54
Сообщение #5


Специалист по всем вопросам
****

Группа: Руководитель
Сообщений: 982
Регистрация: 16.3.2011
Из: Кировская область
Пользователь №: 5341
Город в котором работает компания: Советск
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата
Кто-нибудь пытался перевести аналоговую линию в SIP у Ростелекома?

Объясните мне несведущему, Ростелеком готов дать сип, но при наличии оптоволокна. Ростелекомовского у нас нет, но есть другого провайдера. Возможно ли так подключить? От них я внятного ответа не смог получить, сидят девочки-операторы и толком рассказать не могут и понять. На специалистов не переводят.


--------------------
Такси "Классика".
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
stels
сообщение 5.2.2015, 22:56
Сообщение #6


Постоянный участник
**

Группа: Постоянный участник
Сообщений: 32
Регистрация: 30.1.2015
Пользователь №: 9929
Город в котором работает компания:Москва
Должность: ИТР
Организация: прочее



Скорее дело не в оптоволокне которое само стоит копейки а в другом провайдере через которого скорее считают пускать "не безопасно". Ну подключите инет через Ростелеком, в чем проблема?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
taxist-033
сообщение 5.2.2015, 23:09
Сообщение #7


Специалист по всем вопросам
****

Группа: Руководитель
Сообщений: 982
Регистрация: 16.3.2011
Из: Кировская область
Пользователь №: 5341
Город в котором работает компания: Советск
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата(stels @ 5.2.2015, 23:56) *
Скорее дело не в оптоволокне которое само стоит копейки а в другом провайдере через которого скорее считают пускать "не безопасно". Ну подключите инет через Ростелеком, в чем проблема?

Наверное я неправильно выразился. Дело в том, что мне нужно перевести номер в сип, номер от Ростелеком, но они говорят, что только возможно, если есть инет-оптоволокно. У нас в городе от Ростелеком оптоволокна нет, а раз нет, то подключение сип невозможно(это так они говорят)

Сообщение отредактировал taxist-033 - 5.2.2015, 23:10


--------------------
Такси "Классика".
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
taxi250000
сообщение 5.2.2015, 23:31
Сообщение #8


Почётный участник
***

Группа: Почётный участник
Сообщений: 125
Регистрация: 12.1.2015
Пользователь №: 9882
Город в котором работает компания:Ярославль
Должность: владелец и директор
Организация: открываю таксопарк



Цитата(taxist-033 @ 6.2.2015, 0:09) *
Наверное я неправильно выразился. Дело в том, что мне нужно перевести номер в сип, номер от Ростелеком, но они говорят, что только возможно, если есть инет-оптоволокно. У нас в городе от Ростелеком оптоволокна нет, а раз нет, то подключение сип невозможно(это так они говорят)

Скорей всего, дело у Вас обстоит так:
Манагерам-бландинкам дали задачу - впаривать сип вместе с оптикой (пакетная) как для крупных корпоративных клиентов.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
taxist-033
сообщение 5.2.2015, 23:41
Сообщение #9


Специалист по всем вопросам
****

Группа: Руководитель
Сообщений: 982
Регистрация: 16.3.2011
Из: Кировская область
Пользователь №: 5341
Город в котором работает компания: Советск
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата(taxi250000 @ 6.2.2015, 0:31) *
Скорей всего, дело у Вас обстоит так:
Манагерам-бландинкам дали задачу - впаривать сип вместе с оптикой (пакетная) как для крупных корпоративных клиентов.

Как впаривать, если его нет (оптоволокна)? Есть только в обл.центре.


--------------------
Такси "Классика".
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
клип
сообщение 5.2.2015, 23:53
Сообщение #10


Аксакал
*****

Группа: Руководитель
Сообщений: 1605
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 2852
Город в котором работает компания:РБ
Должность: владелец и директор
Организация: диспетчерская



Цитата(taxist-033 @ 6.2.2015, 1:09) *
Наверное я неправильно выразился. Дело в том, что мне нужно перевести номер в сип, номер от Ростелеком, но они говорят, что только возможно, если есть инет-оптоволокно. У нас в городе от Ростелеком оптоволокна нет, а раз нет, то подключение сип невозможно(это так они говорят)

Тогда про Е1 у них спросите.


--------------------
Дорогу осилит идущий
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Яндекс.Метрика Текстовая версия Сейчас: 19.10.2017, 8:26