Выяснились новые обстоятельства произошедшей СМС рассылки!!!Скорее всего подойдет термин "рейдерский захват".Под шум закона о такси и его бурного исполнения на территории Ставрополя,произошло следующее:пока решали вопросы с цветом,легальностью непосредственно перевозчика,"умные" люди объявили всему городу об объединении всех таксомоторных фирм(т.е. в частности каждого предпринимателя) в один телефонный номер,по которому можно заказать любую фирму в городе!Цена проезда при таком заказе ниже чем напрямую у фирмы заказчика,при этом оплата фиксированная и не производится по таксометру. Происходит двойной обман.Заказчик такси думает,что указывая конкретную фирму(к которой он привык)производит заказ именно ее,а водитель на другом конце,считает,что он взял заказ просто из другой фирмы,и все правильно.
Пока мы вылизывали закон,изучали и правили нюансы законодательства для исполнителя(предпринимателя),иорганизаторы информационных услуг с удовольствием пользуются новым законом.
Нужен срочным образом закон об информационных услугах такси!!!Считайте это первой ласточкой.Сегодня пол города "отстояло" в своих машинах просто так,начались реальные волнения. Жду комментариев и рекомендаций.
Такая смс пришла практически каждому жителю города!
Текст смс:
Представляешь прогресс!

Сейчас можно вызвать ЛЮБОЕ ТАКСИ по одному номеру 222222
и цена поездки выходит дешевле,чем обычно!
Я сама проверяла,90 там где 140 всегда!
Я в шоке!)))
от
Анна 21.01.2013 17:05
Вот текст информирования водителей.Не знаю,как выложить,получилось как-то вот так:
]]>
]]>
]]>
]]>
Сообщение отредактировал Matt: 22 Январь 2013 - 01:44