Pavel (18.11.2013, 13:10) писал:
Уважаемый игорек 2 вы прежде чем выдавать свои перлы соберитесь с мыслью,не пытайтесь дать совет людям,когда я говорю про открытие очередного такси которое возит в Аэропорт и из Аэропорта не надо мои мысли перекладывать на нашу фирму.Убейтесь головой о свое чистое и комфортабельное авто.Работайте со своей клиентурой не лезьте к нам.Все у нас хорошо и с сайтом и с продвижением и техническим состоянием автомобилей и с их чистотой и уж тем более с количеством заказов.А трансферов Аэропорт-Самара и наоборот намного больше чем в Вашем виртуальном такси.Только при этом мы еще выполняем работу по городу в отличии от нью-такси.И уж поверьте, когда мне надоест работать на дядю тогда и уйду.Лучше честно работать на дядю чем считать себя как вы глобальным бизнесменом всезнайкой в такси и засорять интернет своим пьяным бредом неудовлетворенной женщины.И научитесь читать, слово Густо это к затратам на связь и сайт относилось не про заказы.
Вы лучьше расскажите как вы подминаете хорошие заказы под себя с ms и выполняете их со своим товарищем на тойоте имя не будем разглошать товарища который был и есть сливным во всех такси, если б заказы под себя не подминали вы бы не сидели на окладе в от..с- сервисе, а про честность и выполненее добросовестно работы раскажите кому нибудь другому,если нужны примеры про отжим клиентов ms , без вопросов примеры приведу!!