администрация нашего города пытается провести положения касательно такси. один из пунктов - создание единого городского пункта приема заказов, куда хотят объединить все существующие службы такси в городе. на реакцию служб, что это утопическая идея, несовместимая с реальностью, городские мужы ссылаются на опыт работы подобных пунктов в г. Москве и в г. Ростове.
Поэтому вопрос в первую очередь к службам, которые работают в этих городах: Действительно ли подобные диспетчерские пункты существуют?

Единая городская диспетчерская по приему заказов
Автор expresstaxi, 22 окт 2005 10:18
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 10:18
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 11:04
По поводу Ростова-на-Дону могу точно сказать - единая диспетчерская - полный бред!!! Ничего подобного у нас нет и, насколько мне известно, никто с такой идеей пока официально не появлялся...
Что касается Ростова (Ярославского) - ничего не знаю.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 11:39
Цитата
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:33
У нас тоже город маленький 160 тыс. нас., но фирм уже больше 60, и вопрос об объединении или единой диспетчерской считаю не приемлемым.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:23
Население Ростова Великого, около 70 тысяч. Так что Уссурийск не такой уж и маленький город.
Года три назад, везли клиентов в москву и в районе Ростова машина сломалась, пришлось пересаживать на местное такси. Так вот со слов местного таксиста, количество таксомоторов на тот момент не превышало десяти на весь город. А ночью он работал вообще один и справлялся. Вполне возможно количество такси увеличилось за три года, но не думаю, что очень сильно.
Года три назад, везли клиентов в москву и в районе Ростова машина сломалась, пришлось пересаживать на местное такси. Так вот со слов местного таксиста, количество таксомоторов на тот момент не превышало десяти на весь город. А ночью он работал вообще один и справлялся. Вполне возможно количество такси увеличилось за три года, но не думаю, что очень сильно.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 06:39
большое спасибо за информацию.
а что же в Москве? или на форуме нет москвичей? могу предположить, что в таком огромном городе возможно есть муниципальное такси с городской диспетчерской службой?
а что же в Москве? или на форуме нет москвичей? могу предположить, что в таком огромном городе возможно есть муниципальное такси с городской диспетчерской службой?
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 09:45
expresstaxi (Oct 24 2005, 06:39 AM) писал:
большое спасибо за информацию.
И тысячи бомбил !
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 21:16
в москве никой единой справочной не будет никогда. потому как таком огромном городе это просто не реально.
бомбил много, не понятно от куда, и вообще в городе стоил поднять руку, как сразу останавливаются машины. а вот в архангельске например - такое редкость, такси можно только заказсть!
МАРАТ САФИН
продажа снегоходов
]]>http://www.mymotors.ru/]]>
бомбил много, не понятно от куда, и вообще в городе стоил поднять руку, как сразу останавливаются машины. а вот в архангельске например - такое редкость, такси можно только заказсть!
МАРАТ САФИН
продажа снегоходов
]]>http://www.mymotors.ru/]]>