diman (26 Февраль 2019 - 11:57) писал:

Забастовка водителей Яндекс Такси и других агрегаторов
Автор На Дубровку, 27 фев 2019 17:41
Сообщений в теме: 11
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:41
А Вам, господин На Дубровку хочу сказать следующее - убрав прокладки - ничего не изменится, а прокладкам еще проще станет. Прокладки - этож аренда голимая, не более того, вот и будут в черную сдавать, юрлица закроют. А те, у кого свои автомобили - в статус самозанятых когда перейдут - для них ничего не изменится (не забываем еще про политику яндекса - не работать с одиночками ИП, им парки подавай), поскольку у нас в законодательстве написано, кто может принять заказ на перевозку легковым такси. Таковых всего два - это либо сам фрахтовщик, либо его представитель. Так вот - яндекс при любом раскладе представителем будет, и взятки с него гладки будут. Это уже к нашим законодателям вопрос, поскольку артистам да спортсменам престарелым какую указивку спустят - так они и проголосуют, чтоб от корыта не отодвинули.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:44
На Дубровку (27 Февраль 2019 - 17:41) писал:
Господа все в Париже. А за прокладки я не парюсь. Меня другое волнует, когда таксисты себя уважать начнут и пошлют всех этих агрегаторов в пешее эротическое и перестанут им отдавать больше половины заработка. И нет в этом ни чьей вины кроме нашей. Ни яшка ни убер ни прочие нас на аркане не тащили к себе. Сами побежали задрав штанишки и толкаясь локотками. И вот маемо шо маемо. Пора уже ролями поменяться и вставлять этим уберастам хотябы раз в месяц а лучше в неделю часиков на 5-10 на пол шишечки. Чтобы дошло до них что по их расценкам могут работать только щеглы залётные и то не долго. Других решений я не вижу. И не на мою зарплату проблема. Вот столичные штучки чтото мутят https://vk.com/za_rulem_taxi может у них получится а я с удовольствием поддержу и всех знакомых подключу.
Отправлено 21 Март 2019 - 10:12
Публикуя "вести с полей" решил выделить из темы о подключашках, новую - об агрегаторах. Выкладывать сюда для обсуждения новости о взаимоотношениях водителей с агрегаторами. И конечно с Яндекс Такси в первую очередь, поскольку сообщения о забастовках водителей Яндекс Такси поступают с завидным постоянством и что-то мне подсказывает, что это только начало: Архангельские водители «Яндекс Такси» начали забастовку, В Дубне у водителей Яндекс Такси кончилось терпение, В Оренбурге протестуют таксисты
Кто следующий?
Кто следующий?
Отправлено 21 Март 2019 - 10:21
это не таксисты протестуют. Нормальные таксисты непенсионного возраста, в большинстве своем давно покинули так называемое "такси". Бастуют "каблуки" и идиоты, поверившие обещаниям сладкой жизни, те, кого жены послали на "шубу" заработать. Этот биомусор не жаль не капельки. Нормальный таксист как минимум арифметику в школе учил, чтоб посчитать рентабельность, плюнуть, и пойти искать работу.
Отправлено 21 Март 2019 - 10:28
diman (21 Март 2019 - 10:21) писал:
Этот биомусор не жаль не капельки.
Отправлено 21 Март 2019 - 10:38
Real (21 Март 2019 - 10:28) писал:
А мне за державу такси обидно. По этому всё равно с чьей помощью менять ситуацию к лучшему, с "биомусором" или с "фекальными массами", лишь бы вытолкать из задницы, куда сами залезли при помощи цифровой экономики.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 14:17
В Забайкалье таксисты тоже созрели для "классовой" борьбы: таксисты Читы готовятся к забастовке
Отправлено 15 Апрель 2019 - 15:09
100 водителей для Волгограда? Не смешите мои тапки, остальные только их поблагодарят.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 08:12
diman (15 Апрель 2019 - 15:09) писал:
100 водителей для Волгограда? Не смешите мои тапки, остальные только их поблагодарят.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:21
В Бурятии бастуют не против агрегаторов, у них там свои тараканы.
А вот в Туле по схожему поводу "массируют простату"
А вот в Туле по схожему поводу "массируют простату"