В Дубне у водителей Яндекс Такси кончилось терпение

В Дубне у водителей Яндекс Такси кончилось терпение



Крохоборы из Яндекс Такси довели водителей до забастовки

 

Водители Яндекс Такси из Дубны решили бойкотировать работу агрегатора. Со слов водителей стало ясно, что причиной для бойкота стало очередное снижение тарифов. Причём снижение произошло без согласования с водителями и даже без предупреждения.

Именно после этого таксисты Дубны решили привлечь внимание агрегатора к своим проблемам. Но вот почему они решили, что проблемы индейцев заинтересуют шерифа, водители объяснить не смогли.

Дубна не первый город, в котором таксисты выражают своё негативное отношение к тарифной политике Яндекс Такси, но воз и ныне там. Агрегатору совершенно наплевать на их проблемы. Точно так же, как наплевать на проблемы пассажиров, которых грабят, насилуют и убивают различные проходимцы установившие на свой смартфон приложение по приёму заказов и зарегистрировавшись у агрегатора через одного из многочисленных подключашек – этаких таксопарков на табуретке, чья задача прикрывать налоговые преступления и иметь с этого долю малую.

Даже нормальные-законопослушные таксисты, вынуждены идти на нарушения, чтобы заработать более-менее нормальные деньги, которые нестыдно принести в семью. Для этого им приходится работать по 14-16 часов, превышать скорость, пролетать перекрестки на желтый, рисковать собственным здоровьем и здоровьем пассажиров. И всё это потому, что компания Яндекс Такси с помощью демпинга хочет монополизировать рынок таксомоторных перевозок, по сути не являясь такси, а всего лишь “барыжа” информацией и провоцируя участников рынка на преступления. Цифровое сутенёрство во всей красе.

Вину таксистов никто не отменял

Но и водители виноваты в том, что позволили “цифровым сутенёрам” загнать себя в этот “цифровой притон”. Сначала они решили, что получая доплату за заказы по демпинговым тарифам, они умнее своих коллег, которые их предупреждали, чем всё кончится. Благо примеров полно по России. А вот когда “сутенёры” зачистили поляну, пришла пора получать гешефт с вложенных во “власовцев” средств, вот тут они заголосили – караул грабят! Но ведь вас предупреждали, чем всё это закончится. Кушайте, не обляпайтесь.

Радует одно – таксисты начали умнеть. Рано или поздно количество перейдёт в качество и сутенёры, даже цифровые, уйдут в небытиё или займут своё законное место – информационной обслуги водителей такси. Надо только им помочь занять их законное место.